CAMRY 2.4 '02 vs Mercy E class (new eyes)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    CAMRY 2.4 '02 vs Mercy E class (new eyes)

    gw lg carimobil yang sekitar 200jt an.. sebelumnya gw dah pernah bikin topic ttg mercy eclass vs mercy c 200 (mata kacang), skrng gw pgn compare lg camry tahun 2002/2003 yang 2.4 kalo sama mercy new eyes yang tahun 2000 gmn(modelnya sama kyk yang tahun 97 punya)? ada yang bilang mercy karena lebih 'wah' tapi ada yang bilang camry karena lebih 'gress' tahun nya.. gmn tmn2?
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mercy forever... kalo kata maniak mercy " mercy itu bisa dipake seumur hidup " <- tp entah apa mskdnya... hehee...

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    tapi mercy e class new eyes itu modelnya dari tahun 97 lho.. apa ga terlalu tua?
    belong to the south

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up..need advise
    belong to the south

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pilih camry

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    waduh.. masih 1 camry 1 mercy
    belong to the south

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    bikin poling aja bos, daripada itung satu2... hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    IYA NDRA! POLLING AJA...
    PEGEL GILA LU NGITUNG SATU2..

    Hidup Camryyy!!!

    beli duaduanya aja ndra,, lo kan tajir!!!

    "Chiiittt.. wuzzz!!"(kabur)

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    c class mau keluar barunya nih tahun ini..kalo gue jauh pilih camry..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mercy 4ever hehehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HeadLamp Mercy New Eyes (E Class)
    By may_niezz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th February 2012, 22:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 03:20
  3. Replies: 41
    Last Post: 13th July 2011, 05:34
  4. JUAL LAMPU BELAKANG MERCY C CLASS YG MODEL S CLASS
    By B_O_Y_E_N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2009, 08:06
  5. wtb: bodykits brabus 2nd mercy c class peanut eyes
    By bodas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 10:54
Back to top