Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86491
  • Share on facebook
  1. #1

    Ganti BUSI IRIDIUM

    nmpng tny nih boil x trail gw abis ganti busi iridium rasanya kok ngak enak malah tarikan rada berat and borosan apakah ecu mesti di adjust lagi ? padahal spek busi sudah sesuai . minta masukanya buat yg udah ngalamin

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kondisi msin gmn om?!?

    masih standarkah?!?apa udah dimodif?!?

    bahan bakar pake apa nie?!?

    filter udara gmn?!?

    kabel businya?!?

    pengapiannya?!?

    ane waktu pake iridium juga gitu om..

    akhirnya ane stel ulang lagi smuanya..

    ada kerak gitu di cylynder headnya..

    akhirnya ane copot lagi dech..

  4. #3
    oli,kabel,saringan oke semua

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    agi om..

    busi sesuai dengan yg spek pabrik ga om?!?

    msti diliat juga om..

    jangan ampe pake busi racing dimobil yg standar mampus..

    malah ga enak bgt om..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,817
    Power
    18 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lets View Post
    nmpng tny nih boil x trail gw abis ganti busi iridium rasanya kok ngak enak malah tarikan rada berat and borosan apakah ecu mesti di adjust lagi ? padahal spek busi sudah sesuai . minta masukanya buat yg udah ngalamin
    coba cek celah busi nya, mungkin tidak sesuai dengan spek celah busi xtrail. thx

    paling apes ganti busi itu rasa nya sama aja, kalo jadi makin gak enak itu berarti ada yang gak bener..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    Online
    5 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nggak cocok kali sama speknya bos..

    mbl gw dulu gw kasih iridium ok2 aja kok ..

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,834
    Power
    13 
    Online
    6 Hrs 44 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lets View Post
    nmpng tny nih boil x trail gw abis ganti busi iridium rasanya kok ngak enak malah tarikan rada berat and borosan apakah ecu mesti di adjust lagi ? padahal spek busi sudah sesuai . minta masukanya buat yg udah ngalamin
    businya merk apa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    Online
    4 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau businya merk denso,ngk atau bosch harusnya gak masalah kecuali businya palsu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    coba liat kode busi stdnya bozz.. cocokin kode busi stdnya dengan kode busi iridium di katalognya.. bener apa ga sm yang uda nempel.. kl ga, mesti ganti dengan yang bener..

    kl uda bener.. setel gapnya lagi, sesuai dengan spec gap busi buat x-trail..

    bener kt bozz coki, seapes2nya ganti busi tuh ga berasa ada perbedaan, kl lebih ga enak bisa jadi salah kode ato dapet busi palsu.. :confused::confused::confused:

    kayaknya sih kl mobil dead stock, mending pake busi standar aja lah.. uda cukup koq..

 

 
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi ngk iridium sama hurricane iridium
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2012, 13:49
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. WTA: ganti busi iridium mobil jadi lebih irit???
    By jongi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th July 2010, 20:00
  4. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  5. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
Back to top
Cartens