WTA: City Z Chamber Minus
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: City Z Chamber Minus

    Guys mau tanya neh....barusan gua ganti per eibach pro kit (baru) buat city Z gua, jarak ban ke fender 2.5 jarian deh...tapi kok ban gua semuanya jadi rada chamber minus ya? (dikit banget seh ngga gitu kentara, kalo diperatiin bener2 baru keliatan). Emang efek kalo nyeperin gitu ato masangnya ngga bener?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo masang pernya terbalik emg bisa jadi minus chambernya...itu kalo di mitsu...ga tau deh di honda......

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Udah spooring?

    Kalo abis bongkar per harus di-spooring lagi krn setelannya berubah semua ketika komponen kaki2 dilepas.

    Tapi utk roda belakang kalo gak salah city z gak ada setelan spooring selain dari selah baut (yg longgar). Jadi khusus roda belakang chamber minus tsb sulit utk bisa dihindari.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    coba cari & pasang camber kit aja, sebagian besar mobil klo diceperin pasti cambernya minus...

    mobil gw sih yg gampang dibenerin cambernya itu justru yg belakang.. hehehe abis susah cari camber kit buat mobil gw sih di jkt...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    emng ban depan kiri cty z pasti minus ya chambernya?
    PENGEN PUNYA MOBIL

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngga jelas juga neh bos...cuma keliatan agak2 minus hehehe...sedikit banget sehhh

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya kalo mobil honda seh kaya gitu..tp kalo bagusnya stl diceper spooring lagi..biar ga berat stirnya dan ban ga cepet abiss

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Sorry numpang kasih pendapat

    mobil di ceperin pasti minus lah cambernya untuk yg suspensi independen, tapi rasanya city mah depan doang yang minusnya, belakangnya kan bukan independen yah?
    Bener kata teman2 modcomers sekalian, harus d spooring lagi kalo kaki2 dah d buka2, yah biar stirnya gak lari dan bannya lebih awet aja.
    Nah ntar sembari lo spooring tanya deh ma tukangnya kenapa bs jadi minus camber.

    Semoga membatu :smt001 thx

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    YUP gw juga tp dikit bgt.gw juga blom di sporing sih.hehehe.jaraknya 2,5jari ke fender.sama dong sama intrax.boz numpang nanya lo pake per itu sebelah kiri ama kanan sama rata ga.thanx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    coba di spooring aja bos... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: ATASI CHAMBER MINUS ESCUDO
    By surdi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2012, 22:52
  2. plus minus
    By h3av3n in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 16:30
  3. Honda ceper chamber pasti minus y?
    By B 8460 XS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2009, 20:45
Back to top