Bertanya ring lampu depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bertanya ring lampu depan

    tempat jual murah ring lampu depan mobil jazz dimana ya??
    thanx teman2....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    cari aja di toko aksesoris..
    pmk or dutamas..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    dutamas ubah lampu jd bulet2 gt 300 rb murah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Model angel eyes yg bisa nyala bkn??

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pk neon wire

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dudukan lampu depan jazz itu kan bulat tuh, nah di lingkarannya itu gw mau pasang lampu ( melingkari bulatannya ) gw sempet nanya di dutamas, mahal boow 500rb.. ( mendingan gw pasang foglamp)
    thanx teman2...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Kl mau pasang itu mending suruh bengkel yg terpercaya ato udah kenal punya soalnya musti bongkar headlamp trus pasangnya juga agak lama.. tmen gw ada jg yg pasang gt di kemayoran..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Ohhh,, angel eyes, di PMK buanyakkkk!! Rapih juga kok..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okay thanx , bener gw udah ke kemayoran
    lumayan mahal bow, oia gw takutnya setelah batok kaca lampu nya dicopot, pemasangan kembali kurang sempurna eh pas hujan atau kena air gt bisa masuk kedalam...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Berapa duit si? Yg rapi dimana ya pasangnya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 15:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 21:48
  3. ring chrome lampu depan avantgarde mercedes new eyes W210
    By riobenz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 23:14
  4. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
  5. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 00:30
Back to top