WTB ban r16 205/50 2nd -1set/4biji..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs

    WTB ban r16 205/50 2nd -1set/4biji..

    prod 06 keatas...lbh mantapp

    sokk ditawarkannn...danke

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    bantuin up ya bro
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    prod 06 keatas...lbh mantapp

    sokk ditawarkannn...danke
    gw ada cm 2biji merk achiless atr sport msh keik baru bgt msh berbulu produksi akhir taun 2008, harga 800rb nett
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    @bos egoness..sama-2 nyari ya).. info-2 ya bro

    @bos gitsoy...ok gw tampung dul ya..thanks
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    @bos egoness..sama-2 nyari ya).. info-2 ya bro
    iyaa nih bro, soalnya ban gue yg skarang ke lebaran 225/50. hehe ngecilin pelek kok malah dapet repotnya lg nih. hehe.
    siapp bro, info2 nya juga yaa hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    ring 16 jg? kl di taro di 16x7...efeknya jadi tebel ya?....trus efeknya apa lagi y?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    ring 16 jg? kl di taro di 16x7...efeknya jadi tebel ya?....trus efeknya apa lagi y?
    tergantung mobil lo sih bro. kalo gue estilo di depannya ga bisa belok. jadi inget waktu pake brabus dulu.
    tp ukuran ban gue sama ban biem seri 5 bokap gue sama. hahaha.
    kalo mobil lo fendernya gede sebenernya enakan pake yg ini sih bro.
    tertarik? pirelli loh ini hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    lancer CK...mentogg gk ya? lokasi dmn bro?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    lancer CK...mentogg gk ya? lokasi dmn bro?
    waah kalo lancer gua ga tau bos.
    belom pengalaman soalnya hehe.
    kalo city2 aja sih, masih bisa deh pasti.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    waah kalo lancer gua ga tau bos.
    belom pengalaman soalnya hehe.
    kalo city2 aja sih, masih bisa deh pasti.
    boss,,stream masuk ga??thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KUNCI PAS 1SET DAN RING 1SET MELZER (USA)
    By jarumsuper in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 18:18
  2. DI JUAL!!! 1SET BRIDE SEAT M7 LIMITED tyucia. + 1SET SEAT BELT TAKATA
    By hen_808 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2011, 23:03
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th July 2011, 19:12
  4. WTS Velg 15" PCD100 1set=4biji
    By redbahemoth in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2010, 22:34
  5. Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 19:12
Back to top