pasaran kijang lgx '97 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs

    Question pasaran kijang lgx '97 AT

    numpang nanya ya..
    kl mau jual kijang lgx '97 AT, kira2 berapa ya pasarannya..??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    up..up..
    mana nie bantuannya..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    up..up..up..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    sundul dulu ah...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    sekitar 80jt-90jt bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    sekitar 80jt-90jt bos

    wah msh tinggi jg yah, untung gw blom jual td..
    ada yg nawar 75 td..hehe..
    thanks ya bos..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    wah msh tinggi jg yah, untung gw blom jual td..
    ada yg nawar 75 td..hehe..
    thanks ya bos..
    wah 75 jt mah itu kijang sx kali, kalo lgx masih mahal bos, dia paling mahal setelah krista
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    wah 75 jt mah itu kijang sx kali, kalo lgx masih mahal bos, dia paling mahal setelah krista
    itu dia td udh disuruh jual aja sm nyokap gw, gw blng tar gw tanya2 dulu di modcom,sapa tau ada yg tau harga mobil...tp mobil gw automatic ktnya emang lebih jatoh ya harganya..??bener ga tuh..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    itu dia td udh disuruh jual aja sm nyokap gw, gw blng tar gw tanya2 dulu di modcom,sapa tau ada yg tau harga mobil...tp mobil gw automatic ktnya emang lebih jatoh ya harganya..??bener ga tuh..
    hmm kayakya emang jatoh sih, tapi masih bisa lah dijual 80jtan coba aja bos, sukses ya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    thanks bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  2. ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2010, 21:41
  3. WTA : pasaran harga kijang LGX 2001
    By h.tommy in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2009, 10:00
  4. ask Pasaran gearbox Manual Kijang kapsul diesel '97
    By space in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2009, 10:34
  5. PASARAN KIJANG LGX 1.8 EFI TAHUN 2000 BERAPA YAH?
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2009, 23:11
Back to top