DTM Tanabe medalion
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    DTM Tanabe medalion

    minta adv utk muffler DTm tanabe medalion ini.
    Rencana mau pake di BMW E46 .325i... cocok apa nga ?
    Dan berisik nga krn gua nga suka yg berisik tp yg nge-bas halus dan denger2 ini muffler anti karat sampai bertahun2


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gw bilang sih sangar.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Kalo gua liat riveiw sekilas nii muffler performacne nya bagus cuma tampilan nya agak meragukan kalo dipasang di 325..
    Pls comment/saran
    On progress !!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kalo pake bodykit loe sih gw bilang cocok2 aja boss.....harus tampil beda dong...bosen yg bulet bulet biasa....tanabe pula....huhuhu

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ga mau berisik yah pake supersprint ato remus lah.....

    eropa pake knalpot jepang....boleh di coba...hahahahahaha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    iya bos, gak nyambungkalo gue bilang sih. itu knalpot gayanya jepang banget
    Kalo masalah nggak karat sih, pilih ajah yg materialnya stainless steel 304 or 316 kalo ada. Biarpun finish nya nggak mirror finish (kayak yg di foto) tetep awet bos. BMW mah pake yg eropa bos, atau kalo jepang ya dronell lah
    cuman saran sih, yg punya duit kan lu bos
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Bner juga sii pendapat lu pade..
    So DTM medallion out from list...
    Bt way kalo ada yg mau beli secondnya bs PM adik gua nick : 911.
    Dia ada brg gress asli, hrg juga Top abis bgt krn yg baru bisa $ 900 an
    On progress !!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Bagus sih menurut gw muffler tipnya..

    Kayak M3 DTM...

    Buat gaya sporty cocok banget nih..

    Owh btw bmw gw make merk jepang.. Tapi suaranya tak bulat sih.. Jadinya garing dan cempreng.. Heheheheh
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    barang bagoessssss wow... andai ku pny duwid...klo masih ada barangnya gua kontak loe deh.. hidup DTM!!!
    085720525678

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by m52b25 View Post
    Bagus sih menurut gw muffler tipnya..

    Kayak M3 DTM...

    Buat gaya sporty cocok banget nih..

    Owh btw bmw gw make merk jepang.. Tapi suaranya tak bulat sih.. Jadinya garing dan cempreng.. Heheheheh
    merk jepangnya asli ga ? saran coba 5 Zigen

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot tanabe medalion
    By bigtyson in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2010, 15:57
  2. FS: tanabe racing medalion
    By lugu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th January 2010, 12:35
  3. wts tanabe medalion gd3
    By exciter_team in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2009, 23:54
  4. WTA Tanabe Medalion
    By iDSImania in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 01:00
  5. FS : Tanabe Medalion
    By Street_Devil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2009, 13:19
Back to top