ASK>kalo vios enginenya bisa di swap ga ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs

    ASK>kalo vios enginenya bisa di swap ga ya?

    :confused:mo tanya kalo vios bisa di swap sama engine 2000cc ga ya???trus rencana cangkok turbo,bisa ga ya??
    mohon bantuan dan sarannya
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs aj klo ga tega potong firewall,ni yg wkt itu bli vvti control power dr gw kan?knp ga tanya si kontet aj,kan dy sodara lu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    hahaha si bos masi inget aja ye hehehe.
    kata kontet si kaga bisa,vios kekecilan ruang mesinnya.tp penasaran pengen naek 2000cc.hehehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    ayo ad yg tau lg ga????
    ato ada yg punya pengalaman mohon di share ya
    hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    sundul dulu ah!!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Lu serius ga bos?tmen gw katanya sih bs,serius PM gw yah,masi megang nmr hp gw ga?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mao naek 2000 cc pake mesin apa? 3s? bobok firewall tuh, susah deh... budget nya jg pasti "lumayan"...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Budgetnya gmn bos?kata tmen gw musti bobok firewall,tp dya nyanggupin pke 3SGTE,pm aj ye

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 29th June 2015, 14:49
  2. <WTA> apakah Ge8 bisa di swap engine ?
    By retyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th June 2015, 14:46
  3. WTB: Velg oem vios plus ban... Kalo bisa Bandung
    By aerotus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 01:09
  4. Dicari Velg OEM Vios, atau bisa dipasang di Vios
    By minorselam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 13:09
  5. [WTB] ban 215/35/R18 2nd aja kalo bisa...
    By [ T . J ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2008, 13:03
Back to top