ALPINE IVA - W 200
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALPINE IVA - W 200

    Ada yang tau soal IVA W 200 ? Gimana dengan suaranya ? Sy mau tukar tp ragu karena ada yang bilang suaranya jauh di banding dengan 7998 R.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iva-w ini indash dvd player y?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya, 2 Din DVD with monitor.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    situ dah ada PXA kan? harusnya sih sama aja suaranya..

    IWA dah ada digital out jg ko... jadi signal yg proses kan PXA nya.., tp biar lebih jelasnya tanya ke installer aja...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tetap beda walau ada PXA krn opitc yang baca juga pengaruh. Itu yang saya dengar. Boleh di coba pasang tp kan repot.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    gak usah ganti......always 7998+pxa....i love it !!!!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    pake pxa aja ama RUX supaya koneksinya digital, kalo gak pake RUX, cuman bisa pake ainet

    suaranya sama kek 7998 pxa rux koq soalnya keluarannya da sama2 digital

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 28 Mins 11 Secs
    mnrt gw yah jelas tetep bgs an 7998 lah klo soal suara ,karena yg iva 200 multi format dan biasanya player yg bs campur2 gt yah ga terlalu focus di suara yg penting bs macem2 gt .beda sama 7998 dia kan specialis di cd doang jd yah jelas kualitas suaranya n features nya jg lbh menang dari si iva 200 .

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tan58
    mnrt gw yah jelas tetep bgs an 7998 lah klo soal suara ,karena yg iva 200 multi format dan biasanya player yg bs campur2 gt yah ga terlalu focus di suara yg penting bs macem2 gt .beda sama 7998 dia kan specialis di cd doang jd yah jelas kualitas suaranya n features nya jg lbh menang dari si iva 200 .
    kl teori ini yg dipake artinya 7998 > 9990 ... bener begitu?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Re: ALPINE IVA - W 200

    Quote Originally Posted by RG70
    Ada yang tau soal IVA W 200 ? Gimana dengan suaranya ? Sy mau tukar tp ragu karena ada yang bilang suaranya jauh di banding dengan 7998 R.
    kl 22nya di connect ke h701 ya bunyinya sama aja bro...kl pun beda paling cuma beda 1% ... secara yg paling berperan di SQ kan DAC, bukan di pembaca disknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top