Tanya CLARION DXZ946MP...!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    Tanya CLARION DXZ946MP...!!

    para master2 modcom tolongin gw donk..gini ceritanya,gw pake headunit clarion DXZ946MP,yg touchscreen tu boz..selama ini ga ada masalah,tapi kemaren pas gw manasin mobil,gw mau nyalain tu HU tiba2 di layar displaynya ada tulisan "system check,press button to start"..tetep gw nyalain tu HU,eh gataunya semua setingan gw hilang semua boz,balik ke setingan awal ky pas HU msh baru gt boz..kebetulan gw msh ada catatan setingan audio gw..gw set lg boz terusnya..dah beres..eh pas td pagi gw nyalain mesin mbl lg,gw mau nyalain tu HU keluar tulisan gt lg boz,gw nyalain yah ilang semua lg boz setingannya..kenapa ya boz??brkl boz2 modcom pnh ada yg ngalamin gt jg??thx bt infonya,sorry kl ceritanya tll panjang..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    para master2 modcom tolongin gw donk..gini ceritanya,gw pake headunit clarion DXZ946MP,yg touchscreen tu boz..selama ini ga ada masalah,tapi kemaren pas gw manasin mobil,gw mau nyalain tu HU tiba2 di layar displaynya ada tulisan "system check,press button to start"..tetep gw nyalain tu HU,eh gataunya semua setingan gw hilang semua boz,balik ke setingan awal ky pas HU msh baru gt boz..kebetulan gw msh ada catatan setingan audio gw..gw set lg boz terusnya..dah beres..eh pas td pagi gw nyalain mesin mbl lg,gw mau nyalain tu HU keluar tulisan gt lg boz,gw nyalain yah ilang semua lg boz setingannya..kenapa ya boz??brkl boz2 modcom pnh ada yg ngalamin gt jg??thx bt infonya,sorry kl ceritanya tll panjang..
    waduh kenapa tuh gw juga soalnya baru beli nih 946 second tolong donk para suhu2 kasih penjelasan
    apa ini salah satu kelemahan dari 946??

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    para master2 modcom tolongin gw donk..gini ceritanya,gw pake headunit clarion DXZ946MP,yg touchscreen tu boz..selama ini ga ada masalah,tapi kemaren pas gw manasin mobil,gw mau nyalain tu HU tiba2 di layar displaynya ada tulisan "system check,press button to start"..tetep gw nyalain tu HU,eh gataunya semua setingan gw hilang semua boz,balik ke setingan awal ky pas HU msh baru gt boz..kebetulan gw msh ada catatan setingan audio gw..gw set lg boz terusnya..dah beres..eh pas td pagi gw nyalain mesin mbl lg,gw mau nyalain tu HU keluar tulisan gt lg boz,gw nyalain yah ilang semua lg boz setingannya..kenapa ya boz??brkl boz2 modcom pnh ada yg ngalamin gt jg??thx bt infonya,sorry kl ceritanya tll panjang..
    itu bukan penyakitnya, bro. setau gua itu krn ada kabel yg kendor ato lepas, 946 save memorynya di HU jd kl ada kabel yg kendor biasanya memorynya ilang semua. gua jg pake 956 kl pas ganti aki repot tuh krn settingannya ilang semua n sama di layar HU keluar tulisan yg sama dg kasus lu. di cek dl aja, bro, perkabelannya. kl semua kabelnya ok, baru cek HU nya.
    itu aja seh pengalaman gua.

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tanya neusounds deh. dia pakar clarion..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    tanya neusounds deh. dia pakar clarion..
    kalau ada yg mau jual clarion tsb, PM daku ya.
    saya mau upgrade nih, now pake 746.

    thanx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    para master2 modcom tolongin gw donk..gini ceritanya,gw pake headunit clarion DXZ946MP,yg touchscreen tu boz..selama ini ga ada masalah,tapi kemaren pas gw manasin mobil,gw mau nyalain tu HU tiba2 di layar displaynya ada tulisan "system check,press button to start"..tetep gw nyalain tu HU,eh gataunya semua setingan gw hilang semua boz,balik ke setingan awal ky pas HU msh baru gt boz..kebetulan gw msh ada catatan setingan audio gw..gw set lg boz terusnya..dah beres..eh pas td pagi gw nyalain mesin mbl lg,gw mau nyalain tu HU keluar tulisan gt lg boz,gw nyalain yah ilang semua lg boz setingannya..kenapa ya boz??brkl boz2 modcom pnh ada yg ngalamin gt jg??thx bt infonya,sorry kl ceritanya tll panjang..
    jangan panik....

    coba cek per kabelan di hu nya, ada kah yg kendor ?
    karena save settingan di hu, jadi kalo listrik nya hilang yah hilag lah save settingan itu
    nah kalo kabel2 di belakang bagus, kemungkinan switch reset di dalam hu nya mulai ga bener tuh, kemakan usia, di servis aja bro, habis kisaran 300ribu, sehat walafiat lagi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    thanks bgt bro neusounds,dastinggo & pump it bt masukannya..dah gw cb setting lg,sementara dah ga gt lg..mudah2an ga kumat lg nih..hehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    thanks bgt bro neusounds,dastinggo & pump it bt masukannya..dah gw cb setting lg,sementara dah ga gt lg..mudah2an ga kumat lg nih..hehe
    coba cek perkabelan nya juga dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK...Layar Clarion DXZ946MP
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 01:12
  2. WTS: Clarion DXZ946MP
    By pim_bdg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th August 2010, 05:49
  3. Help!!HU Clarion DXZ946MP
    By Pemula bgtt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2009, 21:34
  4. Clarion DXZ946MP Cocok bwat SPL ga yah??
    By pim_bdg in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2008, 23:44
Back to top