cat back system
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: cat back system
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,580
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 32 Mins 56 Secs

    cat back system

    wahai bos bos pada,minta pencerahannya yaa..maklum nubie,mau nanya,cat back system itu apa sih?

    niatnya mau pasang blitz cat back system buat mobil wa.mobil nya sih matic
    barangnya kaya begini


    kira kira bakal ngempos gak yah?ini free flow ya?

    thxx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ayo, dibantu para master......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cat back system itu sebenernya sama aja artinya dengan exhaust system sebenernya
    Kenapa di sebut cat back system karena pipa exhaust kitnya di mulai dari catalic converter / tabung katalis. Kenapa di luar sana yang di jual cat back system, karena peraturan yang berlaku mobil diwajibkan selalu harus menggunakan catalic converter. Itu makanya hampir semua brand ternama menjual productnya berupa cat back system. Lain sama di Indonesia, mana ada yang peduli untuk pake catalic converter hehehehehehehe.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Cat back system itu sebenernya sama aja artinya dengan exhaust system sebenernya
    Kenapa di sebut cat back system karena pipa exhaust kitnya di mulai dari catalic converter / tabung katalis. Kenapa di luar sana yang di jual cat back system, karena peraturan yang berlaku mobil diwajibkan selalu harus menggunakan catalic converter. Itu makanya hampir semua brand ternama menjual productnya berupa cat back system. Lain sama di Indonesia, mana ada yang peduli untuk pake catalic converter hehehehehehehe.....
    aduh jadi malu...
    tapi kalo swift bau angus kalo CCnya gak dicopot.
    mending dicopot biar gak bau angus.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top