<WTS> Tachometer 5" BF 6 in 1 Autogauce taiwan baru pake 1 bln
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan - North Sumatera
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <WTS> Tachometer 5" BF 6 in 1 Autogauce taiwan baru pake 1 bln

    Halo semua nya. ada temen nitip jual tacho 5" 6in1 Black face merk autogauce kondisi masi 99% baru.
    ada lecet sedikit di lingkaran tacho bagian bwh. sensor oil temp, oilpress, watertemp n selang vacum blum di pasang. baru di pake 1 bln di jual karena di marah bokap.
    hrg cuma 1jt. lokasi di medan bisa COD / kirim via tiki. TQ.
    kalo berminat bisa hub. Wie hp=08126080209.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Red_Shark View Post
    Halo semua nya. ada temen nitip jual tacho 5" 6in1 Black face merk autogauce kondisi masi 99% baru.
    ada lecet sedikit di lingkaran tacho bagian bwh. sensor oil temp, oilpress, watertemp n selang vacum blum di pasang. baru di pake 1 bln di jual karena di marah bokap.
    hrg cuma 1jt. lokasi di medan bisa COD / kirim via tiki. TQ.
    kalo berminat bisa hub. Wie hp=08126080209.
    sayang kaga boost meter, klo boost meter lgs gw sikat!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan - North Sumatera
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kwok_17ag View Post
    sayang kaga boost meter, klo boost meter lgs gw sikat!!!!!!!!!!
    itu jarum yg di sebelah kanan nya boost meter lho. kalo di pasang ke mobil yg ga ada boost nya pasang nya ke selang vacum ayo2 buruan di sikat. hehehe.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 18 Secs
    PM super nett dong bos, gw di lampung..
    boostmeter nya ada kan?? oil temp n oil press msh fungsi kan??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Red_Shark View Post
    Halo semua nya. ada temen nitip jual tacho 5" 6in1 Black face merk autogauce kondisi masi 99% baru.
    ada lecet sedikit di lingkaran tacho bagian bwh. sensor oil temp, oilpress, watertemp n selang vacum blum di pasang. baru di pake 1 bln di jual karena di marah bokap.
    hrg cuma 1jt. lokasi di medan bisa COD / kirim via tiki. TQ.
    kalo berminat bisa hub. Wie hp=08126080209.
    up..............
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    boss send net ma pic donk
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 35 Secs
    picnya bos . .
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 42 Secs
    pic nya donk bro..
    thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    autogauge

    bos kirim picnya dong..

    k ardiyanto_java@yahoo.com

    thx..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan - North Sumatera
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry all udah laku lama nih barang. lupa post SOLD nya. hehehee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual HKS Replika Taiwan(MUMER,Baru pake Seminggu)
    By InitialH in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2012, 14:31
  2. Replies: 15
    Last Post: 8th February 2011, 09:09
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 08:03
  4. Pake Velg buatan Taiwan aman ga sih?
    By monas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 78
    Last Post: 17th May 2009, 11:57
Back to top