Kabel speaker yang cocok sama Seas Excel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Kabel speaker yang cocok sama Seas Excel

    Bro-bro sekalian, ada yang punya pengalaman, kira2 kabel speaker apaan ya yang cocok sama karakter mid-range Seas Excel? minta pendapat donk...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    i ada kabel kimber 8 TC dan kabel Nordost Flat line yang 8core. buat di home jadi pk terminasi banana plug
    kalo berminat PM aja boss
    thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    pernah dicoba sama seas excel 4"? gimana karakter kabelnya? lalu gimana hasilnya? ada yang bisa review?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    waduh belum pernah coba sech boss..
    boss coba di google ajah karakter kabelnya.. jadi bisa dikira2 matching atow enggak..
    kalo kabel speker IMO tidak banyak pengaruh ke suara sech boss dibanding kabel RCA, at least in my system..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    betul sih bos..RCA lebih pengaruh dibanding kabel speaker..tapi kabel speaker tetep bisa bikin coloration lho...coba deh, gue pengen tanya dulu pendapat bro2 lainnya di sini..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Kabel speaker yang cocok sama Seas Excel

    Quote Originally Posted by Acoustica
    Bro-bro sekalian, ada yang punya pengalaman, kira2 kabel speaker apaan ya yang cocok sama karakter mid-range Seas Excel? minta pendapat donk...
    bukannya lu udah pake kabel speaker SR bro? type apa yg lu udah ada? HDAV ya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    butuh kabelnya berapa meter bos?
    kalo 3meteran i bisa pinjemin dl buat di test :smt020

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Betul, gue pake kabel SR HDAV, tapi buat tweeter karena speednya cukup gesit..kebetulan untuk mid-range gue butuh 5 meter pair jadi total 10 meteran...mau coba kabel canare aja deh buat mid-range...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Acoustica
    Betul, gue pake kabel SR HDAV, tapi buat tweeter karena speednya cukup gesit..kebetulan untuk mid-range gue butuh 5 meter pair jadi total 10 meteran...mau coba kabel canare aja deh buat mid-range...
    kalo gitu lu udah pake twin decor buat midbass ya? kayaknya lu kebalik bro...mustinya HDAV buat midbass. Decor lu pake buat tweeter. suara atas bisa jauh lebih megah dan suara midbass bisa lebih dinamik. decor memang karakternya cocok buat tweeter. good luck

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Fabulousacoustic: Makasih buat infonya bro...tapi gue pake HDAV buat atas karena gue pake kabel speaker lain buat midbass dan midrange (yang kebetulan lebih murah daripada HDAV..maklum belom ada duit). RCA baru gue pake full Twin Decor bos...

    Menurut elo kabel apa ya yang cocok buat Mid-range seas excel?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual Speaker 3 way Seas Excel
    By Neusounds_GV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 31st January 2014, 20:34
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. Replies: 13
    Last Post: 12th May 2012, 17:54
  4. speaker B&W atau SEAS Excel?
    By senna1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 16th October 2009, 01:09
  5. karakter seas excel sama san speak ????
    By geesha in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2007, 10:46
Back to top