AMD turion 64X2 VS Core 2 Duo pilih mana kalo buat laptop
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs

    AMD turion 64X2 VS Core 2 Duo pilih mana kalo buat laptop

    sesuai topic, lg rencana bl laptop, minta sarannya neh.... thk u :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    kayanya turion sih bos, kaya acer ferari yg baru gtu, gw juga baru bli laptop yg core-duo biasa aja keknya, ato core two duo aja bos. . mantab dah. .
    eat sleep repeat

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    biasa klo AMD cachenya kecil banget ya..dibanding intel

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    sama sama duo core seh, katanya buat multi taslking cepetan core2 duo, tp kl buat game unggul amd ya? harga seh murah amd ama spek vga tinggi amd pake nvidia256 kl core2 duo pk intel128 sama2 shared. kelasn prosesorya gini neh T5200 ama 64x2 sama sama 1,6hz

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    duo core

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    more advise please....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    core 2 duo

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    yang paling irit baterai yg mana??
    gw pernah liat di koran2..laptop amd lebih murah dgn RAM 512Mb dan hardisk yg besar + DVD-RW.
    klo maen game sih lebih enak di PC..sayang laptop dipakai maen game..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    TURION dong

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    masing" ada kekurangan dan kelebihan lah. .
    eat sleep repeat

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9861 ma 9887 bagus mana ya kalo buat maen sq
    By dimitri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 90
    Last Post: 5th August 2008, 20:20
Back to top