alarm mobil yang lumayan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alarm mobil yang lumayan

    alarm mobil yang lumayan budget 500 rb merk apa ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Gw pake merk raiton, udah pasang sktr 2 taonan msh fine2 aja tuh. harganya 300rb termsk pasang. Tp featurenya standar, gw ga advise lah klo mobil u 'menarik' maling hehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs

    Re: alarm mobil yang lumayan

    Quote Originally Posted by moschiboyz
    alarm mobil yang lumayan budget 500 rb merk apa ya?
    untuk harga segitu.. semua merek sama lumayan_nya deh..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    bli nya ntar aja boss kalo ga buru2 butuh mah..biasanya kalo lagi diskon(kyk otomotif fair gitu) yang 1 jutan bisa jadi hampir 400rb an..itu bisa ditambah macem2..kalo 500rb kata gw aga kagok..bagus engga jelek engga..jadi semuanya lumayan..pake viper yang standard aja..segituan kalo gasalah..tapi dia bisa ditambah modul suara jadi bisa berubah ubah suaranya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs

    Re: alarm mobil yang lumayan

    Quote Originally Posted by moschiboyz
    alarm mobil yang lumayan budget 500 rb merk apa ya?
    pake power guard, satu2nya alarm murah yg udah rolling code anti scanning, gue pake dah 3 tahun masih ok, harga 450 ribu termasuk pasang.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Raiton yg remote-nya model LCD..350 rb aja..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    gw pake silicon ultimate buatan sg, bagus bos, bisa dicustomize lagi menunya, bentuk remote oke, sinyal bagus, pengaman lumayan, jangan bandingin ama clifford aje..

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    gw pake silicon ultimate buatan sg, bagus bos, bisa dicustomize lagi menunya, bentuk remote oke, sinyal bagus, pengaman lumayan, jangan bandingin ama clifford aje..
    Bda dikit ko klo dibandingin sama clifford. pling bda 0 satu diblakang :smt003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    hehehe.. dikit bos.. tapi artinya beda banyak ya, knp ya? hahaha...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs

    Re: alarm mobil yang lumayan

    Quote Originally Posted by iv4n
    Quote Originally Posted by moschiboyz
    alarm mobil yang lumayan budget 500 rb merk apa ya?
    pake power guard, satu2nya alarm murah yg udah rolling code anti scanning, gue pake dah 3 tahun masih ok, harga 450 ribu termasuk pasang.
    kalo ama protech bagus mana?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 15:21
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
Back to top