Apa sih artinya WA-I??...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Apa sih artinya WA-I??...

    WA-I artinya apaan sih,,???..dan gunanya apaan??...maklum yah mohon di maafkan kalo pertanyaannya bikin malu2in .....masih cupu nih
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    WA'I itu adalah singkatan dari water injection...

    jadi intinya kita menginjeksikan sejumlah air ke dalam ruang pembakaran mesin kita..
    dimana gunanya adalah untuk menurunkan suhu dan panas mesin..
    dimana panas mesin tsb adalah musuh utama bagi mesin..

    WaI ada yg aftermarket ada juga yg lokal..
    yg aftermarket bisa pesen dari luar,kalo yg lokal bisa ke bandung..

    kalo yg lokal sistemnya kita masukin air lewat vakum intake yg dari FPR menuju ke intake mbl kita..
    bisa juga ditambahin methanol biar bisa dapet tenaga yg lebih mantap..
    heheehehehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo water injection toh,dikira apaan ..singkatannya bikin bingung aj nih :smt002

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    berguna nurunin suhu ampe berapa derajat sih??....mahal gak boss??
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Gaweannya anak ICC tu :p

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo sampe drajatnya gw gak tau..
    tp setelah gw pasang sih gw berasa pas lg jalan itu biasanya jarum suhu tempratur itu setengah pas lg siang"..
    tp stelah gw pake itu jarum suhu bisa stabil di stengah kurang..

    menurut asumsi gw sih kira" 10-15 drajat celcius..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    abisnya berapa bos??..mobil turbo juga bisa??....mau dongg kalo murah...sekalian pasang oil cooler nih
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    waktu itu sih gw beli di ditech injection bdng itu 200rb...tp udah komplit smua...

    loe coba buka aja www.saft7.com..
    dah gt cari water injection..

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by esdp
    abisnya berapa bos??..mobil turbo juga bisa??....mau dongg kalo murah...sekalian pasang oil cooler nih
    Bisa aja om, asal injeksi. Kalau karbu agak riskan.
    Enaknya pakai WI kebutuhan oktan mesin jadi turun.
    Makanya mobil teman saya kompresi udah 12+:1 cukup pakai pertamak biasa.
    Kalau mau lebih murah, bisa bikin sendiri kok om.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    d-bobo
    Guest
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    waktu itu sih gw beli di ditech injection bdng itu 200rb...tp udah komplit smua...
    bisa minta alamatnya atau no telponnya gak pak? saya mau kebandung minggu depan, mungkin bisa sekalian mampir. makasih pak.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. artinya apa
    By halo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2010, 21:29
  2. WTA ) Apa artinya Non Road Use Di Dalam Velk
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2010, 12:16
  3. Ada yg tau SERVICE D di Mercy Artinya apa?
    By Flx_18 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2010, 21:07
  4. APA ARTINYA BODY DI SIRAM dan wet look?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2009, 10:20
  5. COD tu artinya apa seh????
    By drakula in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 24th July 2008, 05:41
Back to top