Apa sih IMPULSE RESPONSE ???!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs

    Apa sih IMPULSE RESPONSE ???!

    BRO, BOSS, AND SENIOR MODCOM...

    Ada yg sudah pernah tau dan dengar tentang IMPULSE RESPONSE ?:smt115
    Mungkin bisa di share dan di ulas disini...:o

    Setau g sih ini sofware yg bisa bantu untuk mendapatkan TA sekalian RTA system procesor dan membantu menyatukan system agar lebih sempurna dengan cukup akurat dan cepat....

    Silahkan diulas dan kasih masukkan deh . . .

    Thanks be4 ///

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    ditunggu juga nih ulasannya

  4. #3
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    ikutan duduk nungguin pencerahan para suhu2 aaaaaaaaaaah

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    impulse response = Respon Impuls..

    Logh ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    AFAIK Kan pak handy udah pake di thread yang rame itu lho ulasannya....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Iya nih sy sudah bertemu dengan pak Handy dan lsg didemoin di system sy !!!

    Hasilnya..... hhhhmmmmm.....:eek:

    Dalam waktu yg singkat bisa dapet Time Delay, respom\ns masing2 driver dan RTA system dengan akurat !!!
    Staging dan imaging jadi langsung terasa rapih dan semua driver menjadi satu kesatuan. Suara lebih solid dan berderet diatas dashboard !!!
    Sekarang tinggal fine tuning aja maenin XO dan EQ dikit2 sesuain selera deh...

    Mantap n Selamat deh buat Ko Handy !!! Maju terus....

    Yg laen kalo punya pengalaman dan mau ulas silahkan dilanjut....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pa kabar Pak? wah mobil Bos ArG tambah serem aja nih.. top..top..top :smt023:smt023:smt023;-);-)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ultrapath View Post
    pa kabar Pak? wah mobil Bos ArG tambah serem aja nih.. top..top..top :smt023:smt023:smt023;-);-)

    Kabar baik2 saja... Gimana kabar U juga ?

    Ah malu cupu mobilnya boss....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Iya nih sy sudah bertemu dengan pak Handy dan lsg didemoin di system sy !!!

    Hasilnya..... hhhhmmmmm.....:eek:

    Dalam waktu yg singkat bisa dapet Time Delay, respom\ns masing2 driver dan RTA system dengan akurat !!!
    Staging dan imaging jadi langsung terasa rapih dan semua driver menjadi satu kesatuan. Suara lebih solid dan berderet diatas dashboard !!!
    Sekarang tinggal fine tuning aja maenin XO dan EQ dikit2 sesuain selera deh...

    Mantap n Selamat deh buat Ko Handy !!! Maju terus....

    Yg laen kalo punya pengalaman dan mau ulas silahkan dilanjut....
    selamat untuk om ArGober atas hasil juara 2 ffa di bsd hari ini:cool::cool::cool:

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..congratulation juga nih buat bos ArG,makan2 dong nih..hehe..

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOCK + sub Frequency Response ...
    By countofjava in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 01:14
  2. Capture Frequency Response
    By EMC2 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2011, 00:35
  3. wts: kicker impulse 5ch
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 5th December 2009, 23:01
  4. frequency response di subwoofer
    By yanti in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 205
    Last Post: 8th November 2007, 03:39
  5. Frequency response
    By bang juri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 2nd August 2007, 15:22
Back to top