{WTB} - Ex Ban Avanza Xenia Second Kondisi up 95%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {WTB} - Ex Ban Avanza Xenia Second Kondisi up 95%

    om moderator numpang nyari barang ya (doakan sukses)

    halo yang baru beli mobil baru XEXI/AVG dan mo upgrade ban/velgnya atau ente lagi BU,

    kalo ada mo lego bannya saja (dunlop n BS jika ada lebih baik) 185/70/R14 contact2 saya ya...

    lokasi saya bisa di semarang n jakarta. di tunggu..tks


    - farhan - 0813250307890

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2 lagi kaya nya lagi rame nich...ayo dong yang punya avanza or xenia baru dan bannya mo di lego murah....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2 lagi kaya nya lagi rame nich...ayo dong yang punya avanza or xenia baru dan bannya mo di lego murah....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2 lagi kaya nya lagi rame nich...ayo dong yang punya avanza or xenia baru dan bannya mo di lego murah....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepiiii om....

    up2 lagi kaya nya lagi rame nich...ayo dong yang punya avanza or xenia baru dan bannya mo di lego murah....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada Bos BS 4 biji, tp kondisinya 75% plus 1 serep kondis 95%
    Brani brpa bos?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 1 Sec
    ada bos dunlop sp10 1pcs kondisi 80++% 150rb dapet 2 pcs kondisi 60++%
    jadi total dpt 3pcs
    kode ban th 07 akhir
    jkt
    0818727186-andrew
    tx
    DEH-P1Y
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos g ada tuh mw ga?/

    merk dunlop ada..

    merk bridgestone yg b250 ad..

    yg techno 350 jg ada hehehe..

    sms aj k 0817 00 88 138 heheheeee
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A9 ada bos dunlop sp10 1pcs kondisi 80++% 150rb dapet 2 pcs kondisi 60++%
    jadi total dpt 3pcs
    kode ban th 07 akhir
    jkt
    0818727186-andrew
    tx

    maaf bung andrew nyari yang agak bagusan n masih di range th 08

    B 1203DY Gw ada Bos BS 4 biji, tp kondisinya 75% plus 1 serep kondis 95%
    Brani brpa bos?
    2nd February 2009 01:32 PM

    boleh liat picturenya bos


    joe86 bos g ada tuh mw ga?/

    merk dunlop ada..

    merk bridgestone yg b250 ad..

    yg techno 350 jg ada hehehe..

    sms aj k 0817 00 88 138 heheheeee
    5th February 2009 03:41 PM

    om yang b250 ama yang techno kondisinya gimana???

    tq all uda pada reply
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2x lagi biar dapat euy...c mon bump bump
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 30th July 2012, 11:38
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:57
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 16:53
  4. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 19:11
  5. avanza vs xenia!
    By swift_asik in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 7th July 2011, 10:06
Back to top