>>4EFTE DISINI FORUMNYA<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 529
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec

    >>4EFTE DISINI FORUMNYA<<

    testi in pengalaman temen yang pake' starlet turbo ato mobil apa aj yg swap ke 4efte....
    and kasih spec oprekan mesin temen2 semua...

    biar makin rame nech starleters indonesia.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    ayo mas youfunk dulu yang pertama.........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    masih swap engine standart aj....

    ntar klo dah jadi di upgrade...di update lagi post nya...

    lumayan lah daripada starlet biasa...
    hehehe ya iya lah....

    ayo2 yang laen....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Permisi yah senior...numpang gabung2...baru sehari beli starlet 94...mohon berbagai sarannya, pertama ngambil mobkas starlet..apa aja yg mesti diperhatikan/diganti ? thanks senior

  6. #5
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    Permisi yah senior...numpang gabung2...baru sehari beli starlet 94...mohon berbagai sarannya, pertama ngambil mobkas starlet..apa aja yg mesti diperhatikan/diganti ? thanks senior
    bukan maennnn... dia mo bangun starlet jugaaaa....!!!!! :o:o:o

    ckckckckckck... mantep bener bro kita yang satu ini... :smt033:smt033

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    bukan maennnn... dia mo bangun starlet jugaaaa....!!!!! :o:o:o

    ckckckckckck... mantep bener bro kita yang satu ini... :smt033:smt033
    hehehe..bisa aja bro yg satu ini...bukannya mau bangun starlet juga...tp rencana bangun twincam 3S smntara dipending...gara2nya pas lg servis di bengkel om,,twincamnya ada yg nawarin dgn harga yg lumayan tinggi dan sdikit maksa...akhirnya di lepas deh...n setlh muter2 makassar nyari twincam lg ga dapat...dapatnya starlet..
    yahhhh... berhubung msh horny dgn halfcut spek Turbo...nyantol di 4E deh...
    tapi saran dan pengalaman bro be er te ttp ane saving dlm memori otak ane...klo dpt twincam lg..baru dilanjutin...sukses yah bro dgn TC rasa 3S ...klo jd maen ke jkrt..ane pengen liat TC bro yah...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    Permisi yah senior...numpang gabung2...baru sehari beli starlet 94...mohon berbagai sarannya, pertama ngambil mobkas starlet..apa aja yg mesti diperhatikan/diganti ? thanks senior
    wah kayak na nech speed lover nech...:smt001
    kayaknya yg musti di perhatiin swap mesin dech....KOMPOR : ON....:o

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    hehehe..bisa aja bro yg satu ini...bukannya mau bangun starlet juga...tp rencana bangun twincam 3S smntara dipending...gara2nya pas lg servis di bengkel om,,twincamnya ada yg nawarin dgn harga yg lumayan tinggi dan sdikit maksa...akhirnya di lepas deh...n setlh muter2 makassar nyari twincam lg ga dapat...dapatnya starlet..
    yahhhh... berhubung msh horny dgn halfcut spek Turbo...nyantol di 4E deh...
    tapi saran dan pengalaman bro be er te ttp ane saving dlm memori otak ane...klo dpt twincam lg..baru dilanjutin...sukses yah bro dgn TC rasa 3S ...klo jd maen ke jkrt..ane pengen liat TC bro yah...
    sep..sep.. sukses juga dengan mobil impiannya.. (yang mana juga ogud dukung dehh selama masih toyota.. hihihihihi...)
    kabar2in aja bro.. kalo ke jakarta ntar kita copy darat disini, okeh.. hehehehe...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    mana nech starleters laen nya...?

    di tunggu...di tunggu....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    siap absen bos........

 

 
Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gear Box Starlet 4EFTE dan kondesor 4EFTE
    By gary709 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 11:23
  2. [WTS] JUAL ECU 4EFTE
    By rezagojel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 27th October 2011, 19:16
  3. LSD starlet 4efte
    By B400JP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 14:03
  4. FS: Gearbox 4EFTE + LSD
    By rizkybas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 31st May 2009, 13:14
  5. wtb: cam kompetisi 4efte
    By leash in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2008, 21:43
Back to top