Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Denah Lokasi

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Denah Lokasi

    JOIN:

    https://www.facebook.com/notes/hasta/about-hasta/253404068026022



    Please find the attached map. Thanks!

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nah ini dia yg ditunggu
    klo dah liat peta ga bakal nyasar deh nanti sore..
    MANTABS..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka di pluit donk

    gile jauh bener
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by uniz25 View Post
    buka di pluit donk

    gile jauh bener
    Bro, kita kan ada fasilitas derek gendong untuk pekerjaan salon. Jadi deket banget kan? Sedangkan kalo di pluit pun bro harus ngelewatin macet2 lainnya sebelum nyampe bengkel. belum pulangnya ke ciprat motor dan ban masuk ke lumppur. Malah kotor jadinya sebelum nyampe ke rumah. Dengan derek gendong, semuanya teratasi. Bagaimana bro? Mau dicoba? :rolleyes:
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow keren tapi berat bayar derek gendonknya,
    bukan mobil mahal, malu digendong2 hehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by uniz25 View Post
    wow keren tapi berat bayar derek gendonknya,
    bukan mobil mahal, malu digendong2 hehehe
    Thanks bro. Abis di salon, PD biasanya naik bro.
    Lagian kan nanti mobil kita selimutin (sponsor:spieshecker) jadi tetap bersih sampai tujuan.

    Alternatif lain yaitu antar jemput konvensional, kita kirim driver untuk ambil dan antar mobilnya. No problem kan?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mmhh gara2 mobil saya ceper, kmrn jadi ga bisa di gendong
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Please find the attached map. Thanks!
    kalau dari toll jagorawi bogor ambil toll pondok indah ya?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rian97 View Post
    kalau dari toll jagorawi bogor ambil toll pondok indah ya?
    Betul bro. Ambil TB simatupang terus ambil exit ke arah depok/ps minggu, abis itu ngikutin jalan ke arah depok (rel kereta bakal disebelah kanan anda), terus putaran pertama balik ke arah ps minggu dan langsung ambil kiri ke jalan lama (kearah jl joe atau kantor pusat PDIP).

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Betul bro. Ambil TB simatupang terus ambil exit ke arah depok/ps minggu, abis itu ngikutin jalan ke arah depok (rel kereta bakal disebelah kanan anda), terus putaran pertama balik ke arah ps minggu dan langsung ambil kiri ke jalan lama (kearah jl joe atau kantor pusat PDIP).

    Thanks!
    thank u..
    ntar kalau libur aja lama kesana..karena agak jauh..
    mobil sudah kategory berat..kalau nggak super berat..
    sangat perlu sekali dibersihin ruang mesinnya..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Cartens
F20 Wheels