WTA: pioneer 1,5 jutaan?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: pioneer 1,5 jutaan?

    maaf berhubung buta banget sama audio mobil numpang nanya, mau upgrade HU dekil innova G :( ne, ga butuh Hu yang canggih2 n suara bagus2 karena duitnya belum ada banyak jadi mau pelan2 ajah :)

    HU yang paling oke soal ketahanannya - dalam artian makenya bukan dibanting2 yah :)- kayanya pioneer yah? belum lagi servicenya gampang kata temen2? pemakaian pasti klo GA CD AUDIO ORI (klo bajakan pasti cepet bye2 HU-nya :) ), CD-RW (yang bagus pastinya) untuk MP3.

    maunya si HU-nya ada AUX-in di depan seperti kenwood standar HU Xtrail, bisa CD-RW MP3. suara ga usah canggih2 yang penting okelah. klo ada USB sukur2 hehe..

    nah kira2 pioneer seri berapa yah? klo ambil sekennya HU kenwood JAZZ or XTRAIL yang ada aux-in didepannya itu berapa duit? juga klo merek sony bagus?

    klo bisa sekalian info harga n tempat belinya. tanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo budgetnya cuma 1,5jt plg bener cari HU standart Xtrail aja kan dah sesuai dgn yang u mau.
    coba aja cari2 bekasnya

  4. #3
    kalo xtrail punya palingan jg 1jt-1.5jt

    kalo mau yang lebih bagus lagi, ambil yang new city...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh klo yang punya new city lebih bagus yah? klo boleh tau ada tempat yang recomend ga? klo garansi berlaku sama distro kenwood?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    setao i sih kalo HU standart gitu engga ada garansinya..
    coba post di bagian bursa audio aja boss..
    kalo city/jazz sih pasti banyak yg jual HU stdnya..
    dulu i jual kenwood 2din yang bisa MP3 1.2 baru dipake 1/2jam doank

  7. #6
    baru beli mobil terus tes, dan di jual yah lix ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    iya bos

  9. #8
    wah barang bagus baru kepake 1/2jam wakakakaka

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh hehehe.. berartisegitu yah pasaran yah bos? agak resiko juga yah klo ga ada garansi takutnya yang jual hit n run lagi

    baikan ambil HU single din pioneer 1,5 jutaan kali yah? tapi colokan aux in-nya (males pake ipod ribet bawa2nya ) dibikin lagi yah? ga ada di depan klo pioneer harga 1,5 juta?

    tanx yah om buat infonya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    kenapa gak pioneer 3950, udah ada aux-in di depan, tp blom ada usb/ipod controller... gw pakai sih lumayan, sayang lampunya jelek, lcd warna biru, lampu laennya warna merah (IMO jadi keliatan murahan)...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB pioneer dibawah 1 jutaan
    By yudisaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2010, 11:11
  2. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 07:41
  3. WTA : 60 jutaan
    By junkie_rider in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 25th February 2009, 01:42
  4. Ask: Pioneer yg worthed 1 jutaan
    By BlackAv in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 14th October 2008, 03:19
Back to top