Panel AC Jazz GD3 Carbon look... *SALE!*
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Panel AC Jazz GD3 Carbon look... *SALE!*





    cocok banget buat pemilik honda fit yang pengen ganti head unit

    450rb. free ongkir jabotabek

    ferdi
    022 7020 7388
    burangrang 41 bandung

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    finish nya carbon airbrush bukan asli carbon or film/waterprint
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yah kagak pertamax
    hehehhe
    ntu yg carbon ,asli OEM punya di carbonin ato gmana bos ?
    kalo buat jazz vtech biasa bkn fit bisa jg bos ?
    yg carbon mukanya aja (mksdnya apa bos ane ga gt jelas <-- maap)
    harga nego kah ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    oya jenis carbon nya persis kayak engine cover yg maren2 ane beli ya bos... ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    yg ada console fit ane neh mo dikarbon look gmn ya?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    boss, yg ori buat di new city 07 bisa ga ya? sekilas mirip.
    panel carbon yang di tempel untuk nyambung yang di atas panel tape punya ga (panel keluar ac ) ? rasanya lucu cuma panel tape aj yg carbon.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    oya jenis carbon nya persis kayak engine cover yg maren2 ane beli ya bos... ?

    persis bos. face nya doank ga ada tombol2..pake yang loe sendiri
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    yg ada console fit ane neh mo dikarbon look gmn ya?

    bisa adja, 150 bos. seminggu kerjainnya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    boss, yg ori buat di new city 07 bisa ga ya? sekilas mirip.
    panel carbon yang di tempel untuk nyambung yang di atas panel tape punya ga (panel keluar ac ) ? rasanya lucu cuma panel tape aj yg carbon.
    bisa banget. dah cukup frame aja..kalo kebanyakan nanti tralu rame hehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu guys
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Rear panel H carbon, Grill js racing carbon,cover mirror carbon for new jazz GE
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th July 2014, 09:24
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 09:29
  3. WTS panel HU nu jazz carbon
    By hendra_terminal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2011, 22:34
  4. [WTS] For All New Jazz : Panel Carbon Interior,Steering Carbon,Shift Knob & Pedal Set
    By ricky74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 8th September 2010, 10:22
Back to top