ASK : pintu bagasi belakang avanza gak mau rapet ( bunyi2x )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : pintu bagasi belakang avanza gak mau rapet ( bunyi2x )

    mobil g avanza g 2004

    jadi pintu bagasi gak mau rapet
    jadi berisik bgt deh di mobil apalagi kalo jalanan jelek

    ada karetnya ilang sih emang satu buah

    mau nanya aja

    ini karena g ada pasang spoiler modifan / sayap gitu ( jadi keberatan )

    atau karena mobil dah lama

    atau karena ini emang penyakitnya avanza ( byk yg mengalami jg )

    inputnya thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    emang penyakit stdnya avanza, ditambah lg krn mbl uda aga lm jg kk..
    btw karet2 pengaruh jg kk..
    cb diganti br aja karet2nya dulu trus jgn lp pengait pintunya di kasih gemuk

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    oo gt ic ic

    thx yah broo infonya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    uppppppppppppppppppp

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: PINTU BAGASI CRV 2004 KONDE DENGAN PINTU BAGASI RATA
    By agii in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 17:49
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 22:11
  4. Replies: 9
    Last Post: 28th March 2009, 22:52
  5. ASK : Pintu bagasi belakang avanza
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2008, 17:15
Back to top