Msh elegan ga klo pasang gauge2 ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Msh elegan ga klo pasang gauge2 ?

    Kynya ud ga elegan yah klo masang gauge2 ky tachometer dll?
    ad ga yah yg kcil2 ukurannya?
    soalnya kpingin masang gaugenya suhu mbl / yg all in one (mbl cm ad detektor msh dingin ato ud overheat) mbl city '06 seh...klo bs yg kcil en tipis wat pasang di bwh kisi AC sblh kanan setir....thx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo menutut gw seh...hindari indikator2 semacen itu nempel di dashboard loe klo pengen keliahatan elegan boz....

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    kalo mau masangnya di bawah bos, deket tuas gigi, kalo low taro diatas kayanya kesan eleganya kurang bos!!hehe..cmiiw
    eat sleep repeat

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    apa gw taro di bwh setir aj yah? hehehehe...
    yah pokoknya sebisa mungkin ga kliatan org laen kale yah a-man?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    masukin di laci dashboard aja boss.. rapih deh..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    masih bisa elegan kok, tp diumpetin aja... itu kan fungsinya buat pantau mesin... dulu gue malah pake SAFC

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    kalo buat pantau mesin sih pake aja,,
    cuma posisi menentukan,,
    truss jangan pake yang warna-warni gt..
    biru,hijau,merah<< sporty bgt,,

    ambil yang hitam,, light nya putih,,
    merk nya gw lupa,,

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    oh iya,,
    klo lo pake single disc,,
    kan ada slot 1 din lg b'arti,, pasank aja di bwh/atas HU,,,
    truss posisiin ke elo deh,, jgn kedepan,,
    jd agak miring gt deh,,,

    klo gak pasank disamping, pas disamping speedmeter,,
    kiri aja,, dibuat manjang ke bawah,,bejejer gt,,
    n madep ke elo,,

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    dari luar dashbor kudu kliatan bersih,,
    mulus,,

    itu salah satu unsur elegant..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    pake indikator defi aja... o iya mobilnya apa ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 21:07
  3. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 22:13
  4. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 21:34
  5. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
Back to top