under body brace...????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Question under body brace...????

    nanya dunkzz..

    ada yang tau dimana bisa bikin custom under body brace di sekitaran jakarta...???

    thx 4 da response.. :smt023:smt023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    nanya dunkzz..

    ada yang tau dimana bisa bikin custom under body brace di sekitaran jakarta...???

    thx 4 da response.. :smt023:smt023
    custom under body brace itu maksudnya apa yah ? kyknya next project utk TC nih....hehehe
    bantu uppp aja sekalian mantau thread ini akhhh...khan ada kesamaan project ....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    nanya dunkzz..

    ada yang tau dimana bisa bikin custom under body brace di sekitaran jakarta...???

    thx 4 da response.. :smt023:smt023
    Cobaa saya bantu ya Bos... mobilnya apa ya? baru cari designnya atau setidaknya nyotoh dulu dari pabrikan yg membuat underbarce tersebut. Biasanya bengkel knalpot bisa bikinin tapi dia butuh bantuan untuk gambarannya. Mungkin saya bisa bantu untuk cari contohnya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    klo under brace sama sekedar strutbar depan belakang lebih ngefek mana cie??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    klo under brace sama sekedar strutbar depan belakang lebih ngefek mana cie??
    Wah Ndra, semuanya beda fungsi. Kalo gw sukanya pake Strut bar dpn + underbrace dpn + strutbar BLK. wah enak tenan deh tuh mobil di ajak nikung high speed & pengereman yg mendadak. Nunduk ajah tuh mobil ngak goyang Inul...

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    trz will klo bikinnya custom..perlu perhitungan khusus ga??trz bedanya 2 titik n 3 titik

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    trz will klo bikinnya custom..perlu perhitungan khusus ga??trz bedanya 2 titik n 3 titik
    Wah kalo brp titiknya gw juga bingung ya... sebenarnya itu tergantung dari pabrikkannya. Sebenarnya fungsi titik itu untuk memperpendek material supaya lbh keras. Kalo benda panjang lbh mudah bengkok dari yg pendek. Jadi kalo titiknya lbh banyak akan lbh rigid/keras.

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by OSF View Post
    Cobaa saya bantu ya Bos... mobilnya apa ya? baru cari designnya atau setidaknya nyotoh dulu dari pabrikan yg membuat underbarce tersebut. Biasanya bengkel knalpot bisa bikinin tapi dia butuh bantuan untuk gambarannya. Mungkin saya bisa bantu untuk cari contohnya.
    mobilnya twincam bozz..
    kalo cuma nyontek dari barang yang uda ada aja kayaknya ga yakin bisa deh.. soalnya uda swap engine ke 3SGTE.. kondisi dibawahnya uda beda bozz..

    jadi mesti custom, tapi juga bukan yang asal jadi.. sebenernya underbody brace ini mo difungsikan ganda sebagai reinforced bwt crossmember depan juga.. jadi kalo bisa orang yang ngedesain yang emang ngerti "how to make an under body brace that can work.." jadi bukan cuma "how to make an underbody brace that can fit.."

    kalo emang bisa bantu tolong banget deh, sama bisa kasi estimasi biayanya ga bozz..??

    :smt100:smt100:smt100:smt100:smt100:smt100:smt100: smt100:smt100:smt100:smt100:smt100

  10. #9
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    custom under body brace itu maksudnya apa yah ? kyknya next project utk TC nih....hehehe
    bantu uppp aja sekalian mantau thread ini akhhh...khan ada kesamaan project ....
    tengkyu banget neh bro.. :smt033:smt033

    jangan lupa kabarin update project 4AG20 turbonya yahh..

  11. #10
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Exclamation

    help dunkzz pleazeeee...

    anybody... :smt100:cry::smt100:cry::smt100:cry::smt100:cry:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RX-8 UNDER BRACE
    By kim10 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 18:32
  2. GD 3 jazz Under Brace Spoon < S O L D >
    By JBYjunior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 122
    Last Post: 23rd August 2009, 19:57
  3. GD 3 jazz Under Brace Spoon < S O L D >
    By JBYjunior in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 31st May 2009, 10:34
  4. [wts] inner fender brace Js Racing for GD3
    By Normal in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2009, 23:20
Back to top