W6 vs W7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: W6 vs W7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edwardgondo
    Guest

    W6 vs W7

    Bros.. ada yg udah pernah tes denger 12' W6 atau 12' W7 gak ?
    Kira2 bagusan mana ya untuk denger lagu2 rnb n hip hop?

    Terus pengaruh dr perbedaan besar Ohm tuh apa ya? W6 - 3ohm, W7 - 1,5ohm

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 4 Days 13 Hrs 28 Mins 33 Secs
    dari harga kayaknya uda beda yah..
    satu merk tapi beda kelas... seharusnya sih W7 menang dari segi apapun kecuali harga

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    W7 boros power.. harus pake 1500watt kalo mau bagus bgt. IMO W6 lebih worthed.
    soal bagus2an tergantung design boxnya gimana.

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 4 Days 13 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Felix
    W7 boros power.. harus pake 1500watt kalo mau bagus bgt. IMO W6 lebih worthed.
    soal bagus2an tergantung design boxnya gimana.
    bagusan dalam arti suara kan ini? bukan bagusan dalam arti konsumsi power / harga.

    kalau box sama2 di design 100% tepat, apakah suara W6 lebih ok?
    kalau seandainya iya, kelebihan W7 apa dong?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    www.jlaudio.com
    baca dong di webnya they explain how much they move air from every grade product

    yg pasti sih g pake w6 cuman 1 bln dikilik2 doang kuping
    kalo character suara, sama2 aja..
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    edwardgondo
    Guest
    Oh gitu ya sen.. hmm... jadi jelas2 bagusan W7 dong ya?

    Btw gue tes denger Kicker Solo X 12inch.. buset deh.. pas digeber,
    sampe sakit dada ama kuping gue.. gebukannya kenceng banget tapi pedes.. nyelekit bgt di kuping..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    duit kan gak bisa boooong bos
    12w6 paling 3jtan, 12w7 6jtan. mau separo kali ya retail price nya.. watt nya dong lo liat hehe...
    fs boleh sama. cuman sensitivy nya wattnya lebih guede w7 ya pasti lebih kenceng
    kecuali lo pake w6 2 biji, nah pasti lebih kenceng lagi tuw daripada 12w7 1 biji

    huehe.. no offense for kicker fans. g jg gak doyan kicker. grubak grubuk gruduk bunyinya haha
    cmn ini maw cobain 8in l7 taro di pojok kiri depan neh.. pakein pasif biar maen 80-120hz aja, bagus gak tu ya..
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo kicker yg lumayan bagus solobaric jadul yg bulet

  10. #9
    Reza
    Guest
    Nah solobaric bulet mantep tuh.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Reza
    Nah solobaric bulet mantep tuh.
    ada yg punya?>??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top