[WTA] Ada yang tau tempat repair carpet mobil??? thanx :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs

    [WTA] Ada yang tau tempat repair carpet mobil??? thanx :D

    Mau tanya, ada yg tau tempat betulin carpet mobil??

    Biasa bagian supir khan carpetnya ada lapisannya lg tuh, itu udah ngelotok2..

    Soalnya masih carpet ori.. Ud gtu klo cbu jarang yg jual.

    Jadi mau dibenerin, maksudnya diganti tuh yg bagian robek2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pake yg variasi aja kk..
    pake merk packypoda jg bagus, modelnya uda macem2 jg ko..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mobil apa bos..?? gue ada karpet inova, avanza, yaris, rush ada yang coklat dan item, kali aja bagian depan ada yang cucok hehe... tapi jual per set bos (1 mobil) harga gak mahal lah mulai 200-250rb per set.

  5. 5th August 2009, 23:58

  6. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    boss.. klo dilapis aja mau ga?

    teman ada yang jualan tuh.. klo ok, mungkin bisa dikasih murah lho

    hehehehe

  7. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dashboardnya lapisin yg semi kulit ato suede..mantaf...

  8. 19th December 2009, 15:06


 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 16:23
  3. ASK:Tempat Repair Yang Bagus.
    By i love jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2010, 21:23
  4. ASK For Help: Tempat repair Plafon mobil balikpapan
    By cieloman in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2010, 12:32
Back to top