Installer bagus d jogja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    Installer bagus d jogja

    sesuai pertanyaanya.. ada yang tw installer bagus d jogja? kalo bisa sama alamat n nomor telepon.. thx
    TD01W | SJI 283

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    mo maen apa dl bos??

    kl yg udah terkenal ya mobiltronik..
    kl gw sih biasa ke nint audio, tempatnya di deket speed tempat bikin bodykit ,kentungan. lumayan murah disana.. dia udah sering dpt juara jg kok..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ama yung2 mobiltronik jogja ajaa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Kalo rally utama di jalan gedong kuning bagaimana?
    ato concept.. kalo nga salah deket jalan kearah parang tritis

  6. #5
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    sebelumnya maaf, ya.. kl rally gw agak ragu.. udah pernah denger sistem dia yg >15jt tp kurang bgt..

    concept gak pernah denger bikinannya.. jauh sih.. he3

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Gw lebih jauh lagi bro...
    kalo nga salah liat didaerah janti deket pertigaan ada beberapa instaler juga ya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    cobain maen ke pazz, jl magelang atas.. yg sering nyettingin audio gw lagi kerja freelence disana... namanya hirawan

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo di solo mau gak...?? kan gak tll jauh juga

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    >Ngayujokarto - Balekpapan<
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pressure_level View Post
    cobain maen ke pazz, jl magelang atas.. yg sering nyettingin audio gw lagi kerja freelence disana... namanya hirawan
    bisa di recomended nech hirawan.................???
    pazz itu persisnya di maana bro...............
    thanks

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    yung2 mobiltronik aja deh, uda jaminan...

  12. 16th December 2010, 13:32

    Reason
    dilarang menjual barang baru & jasa kecuali sponsor

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. installer bagus di makassar
    By ardypapua in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 15:37
  2. [ask] Bengkel cat mobil yang bagus di jogja
    By erwindo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2012, 17:07
  3. Installer Audio di Jogja
    By fredieirijanto in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 15:10
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2008, 08:58
  5. Instalatur yang bagus di solo jogja dmana ad yg taw?
    By dimitri in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 8th August 2008, 14:09
Back to top