minta saran knalpot buat swift
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    doppelganger
    Guest

    minta saran knalpot buat swift

    :smt006
    hello all, newbie nih :smt001

    pengen minta saran knalpot performance dong buat swift, gw kemaren ke dealer suzuki nyobain denger suara knalpot swift GT, gw langsung naksir berat sama suaranya :smt007 :smt007 :smt007
    kalo soal bentuk sih gw personally lebih demen yang single muffler hehehe

    kalo ada yang punya foto swift dengan knalpot aftermarket boleh dong liat :smt002 :smt002

    Thanks all :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai HKS aja, cari bagian show off ada gambarnya swift putih milik Mr. Ripratama pakai knalpot HKS bolt on. Harga 2.6jt.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by unu3x
    Pakai HKS aja, cari bagian show off ada gambarnya swift putih milik Mr. Ripratama pakai knalpot HKS bolt on. Harga 2.6jt.
    Betulll...HKS aza. Lihat di Show off...subject: "JDM White Swift"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 26 Mins 56 Secs
    btul pke hks udah paling bener deh.suara,model,lari oke.jgn beli yg di swift gt.itu kan kansai pny.
    08128308309 / 02199199169

  6. #5
    doppelganger
    Guest
    oh yang di thread "JDM WHITE SWIFT - feat. HKS" yah ??
    iya yang itu udah termasuk list wanted gw kok, cuma pengen nyari lagi kalo ada alternatif yang laen, hahaha

    btw swift GT punya knalpot jelek yah ?? i mean in terms of performance gt?

    thanks bgt bro smua

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 26 Mins 56 Secs
    yah...gt deh...
    merknya aja kansai.jauh lah sm hks.hehehe.
    udah buruan sikat....
    08128308309 / 02199199169

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jelek sih ngak. Kansai jg bagus, tapi Kansai mana dulu, hehe.. Kl ngak salah sih ada alternatif laen merk Trust, harganya 3jt lebih. Ah gue sih pake HKS di Swift dah puas.

  9. #8
    doppelganger
    Guest
    kalo trust pasti universal punya yah ??
    kalo gitu HKS deh ga usah pusing2 yang laen lagi, hahaha

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trust ada yg bolt on buat Swift.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    gw prefer fujitsubo..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 16:45
  2. minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt
    By pit_stop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2010, 23:48
  3. minta saran untuk SWIFT
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2009, 19:18
  4. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
Back to top