mo bikin carbon look dimana?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    mo bikin carbon look dimana?

    guys, kalo mo bikin carbon look buat dashboard panel n speedometer panel yg bagus dimana? harganya brp sih? thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    tanabe_80
    Guest
    kalau cuma mau bagus doang tanpa pusingin harga mah gampang...
    ke UFO , INSPIRE , F1 atau ke bengkel gede lainnya. mereka jamin bagus kog. lagian kerjanya bagus.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 11 Mins 45 Secs
    tapi Kynya mereka Ngoper lagi deh yang di gaNg macan..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    iya yng di gang macan itu spesialis tuch..rapi banget..n puas tapi harganya kayanya mahal dech... yang punya namanya niko dech kalo gak salah
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  6. #5
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    trus kalo yg murah tapi bagus dimana?? Hehehe Kalo gak yg cm semprot doank spy keliatan kaya carbon fibre dech..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    wuahhh.. setelah nunggu luammaa banget akhirnya ada yg jawab juga.. he he he.. thanks buat infonya guys..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    di evo r sunter juga bisa koq

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kira2 harganya kisaran brp ya bro?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waktu itu di otomotif ada artikel tentang kit bikin carbon-look yang do it yourself. Kayaknya ngga begitu mahal & ngga begitu susah. Kalo bisa nemuin artikelnya & barangnya sih tinggal minta tolong bengkel langganan aja kalo ngeri ngelakuin sendiri. Kalo untuk panel dashboard & speedometer cocok tuh karena ukurannya kecil. Kl ga salah tahapnya ada yang harus dicelupin ke air segala deh

    Nah, kalo gw dulu mau bikin kap mesin carbon-look yg bingung. Kap mesin gw mau dicebur kemana? Ke empang?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    carbon look itu yg buat dimana sih? kalo yg bisa bikin carbon panel dimana? mau pasang nih buat di ring AC sama panel dasboard.. kira2 brpan yah. ato ada yg jual jadi?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat bikin carbon kevlar dimana yah??
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 12:16
  2. MO BELI INTERIOR SECOND DIMANA?
    By emmell in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2006, 20:58
  3. Carbon Look
    By Off-roadventurer in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 23rd April 2006, 00:36
  4. ada yg mo bikin club ga???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 18th November 2005, 05:58
  5. (TANYA) Mau Bikin Factory Look Interior BMW E46
    By Lionheart in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 19th August 2005, 00:56
Back to top