Toyota Hilux indicator "Fuel Filter" nyala ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs

    Toyota Hilux indicator "Fuel Filter" nyala ???

    Teman2, ada yg bisa bantu pls.
    Indicator "Fuel Filter" pada Toyota Hilux diesel 2004 nyala.
    Filter uda diganti baru n uda diriset segala di TAM tapi tetap ga bisa mati nih indicator. :smt010
    Mohon petunjuk bagi yang tau. Terima kasih.
    Salam

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Re: Toyota Hilux indicator "Fuel Filter" nyala ???

    Quote Originally Posted by BP
    Teman2, ada yg bisa bantu pls.
    Indicator "Fuel Filter" pada Toyota Hilux diesel 2004 nyala.
    Filter uda diganti baru n uda diriset segala di TAM tapi tetap ga bisa mati nih indicator. :smt010
    Mohon petunjuk bagi yang tau. Terima kasih.
    Salam

    Waktu ganti filter isinya aja ato sama casingnya?
    Solarnya biasa diisi apa?

  4. #3
    Hanggar
    Guest
    Hilux dieselnya udah pake ECU blom yah?? Harus diurut tuh kabel . . . dicari tau jgn2 indikatornya dpt sinyal terus dr filternya . . . mungkin juga nggak kompatible tuh filternya??

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 10 Secs
    biasanya kalo mobil diesel, kabel-kabel diliat lagi, kejadian diatas karena ada kabel yang kotor. Harus dibersihin, entar juga ilang kok

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: JFC Air Filter for "Toyota Yaris"
    By marico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th December 2010, 15:05
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 15:12
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
  4. Park sensor w/indicator merk "brees" 200rb an (SOLD OUT)
    By mendy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 146
    Last Post: 26th October 2008, 01:10
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2008, 02:15
Back to top