Ek-4 2 Pintu In Promo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs down Ek-4 2 Pintu In Promo

    lagi pengen promo ek-4 2 pintu ni buat dijual... perlu bantuan ni, kira2 brapa ya bisa laku... pernah ada yang nawar Rp. 250jt si... tapi waktu itu masih sayang jualnya.............. ada yang berminat sekarang??????

    kalo ada hubungin aja ke 08126520367..... ni barang anak Medan lho........

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matic ya bro? ini surat2 nya asli ek?
     

  4. #3
    iya matic... surat-suratnya asli ek... lengkap beserta faktur....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    wah akhirnya ada jg yg jual...
    up..up..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    wew boss, mobil jarang nih gila ampe ada yg nawar 250! bantu up aja deh boss! hehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    wuiiih keren bgt up up sesama nasution kita bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JAK-BAR
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 5 Mins 1 Sec
    boss mustinya lo jual aja klo ditawar 250 temen gw jual EK4 asli juga surat lengkap warna putih manual udah pasang turbo cuman 110 jt aja boss......... klo tuh org nawar lg jual aja boss! :smt023
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    foto mesin tampilin juga dong , beserta VIN tag nya ...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    rame nih muncul penampakan... ehehehehe gudluck! hehehe
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Mr-GREEN View Post
    boss mustinya lo jual aja klo ditawar 250 temen gw jual EK4 asli juga surat lengkap warna putih manual udah pasang turbo cuman 110 jt aja boss......... klo tuh org nawar lg jual aja boss! :smt023
    sorry nimbrung dikit... EK4 putih yg pake turbo di JKT sekarang di jawa timur itu estilo di konversi full ke ek4 deh.. :smt033, kalo ek4 ori asli 100% boleh 110jt gw mau dunk hehehehe... :smt033
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 22:04
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  3. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 18:39
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 22:11
Back to top