Pilih 4-2-1 atau 4-1 ya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 89 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 888
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs

    Pilih 4-2-1 atau 4-1 ya

    Saya berencana mau pasang header di honda Jazz saya. Yang saya bingungkan mendingan pasang 4-2-1 atau 4-1 ya. Saya lebih mengejar untuk di tarikan bawah mengingat mobil saya untuk daily use.

    Untuk penggantian header ini apakah membuat konsumsi bahan bakar menjadi lebih boros dari sebelumnya?


    Sebelumnya Thanks atas bantuannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Buat Tarikan Bawah, pake 4-1, konsumsi bahan bakar ngaruh lah.
    Power ama konsumsi biasa berbanding Lurus...
    Power kenceng, konsumsi BB kenceng...

    Grafiknya satu jalur... pinter pinter tune up aja, jadi Powernya berasa.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    tarikan bawah bukannya 4-2-1 ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    421

    thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    rpm bawah mending pake 421..kcuali lo mo pake buat drag race

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Sip sip, gw salah ketik, ember 421, 41 buat tarikan RPM tinggi baru berasa.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    kalo untuk mobil gw honda jazz cbu 2005 kan ada katalic nya nah kalo gw ganti header sama down pipenya otomatis katalicnya kan harus dicopot, untuk ini ada efek negatifnya gak ya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Mobilnya manual atau matic ?, kalau manual sich lbh ok catalicnya diganti, kalau matic jgn krn mtic msh butuh backpresure, dan yg pasti catalic dicopot bawahnya melempem.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    4-2-1 klo nyari tarikan bwh..
    tp kga gtu krasa.. mending 4-1 klo gw rasa sih...
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Kebeneran mobil gw manual idsi. dan katanya kalo cabut kataliknya co nya bisa jadi tinggi ya bener gak sih??

 

 
Page 1 of 89 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 9th April 2013, 18:08
  2. WTA : Pilih BMW E46 atau Peugeot 406 D9
    By ilham705 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th September 2012, 14:33
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  4. WTA: Pilih 195/50/R16 atau 205/40/R16?
    By array09 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2009, 15:49
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top