RARE RIMS THREAD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 138 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1378
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs

    RARE RIMS THREAD

    hi there! thread ini buat yg suka sama velg2 langke.. (retro, jdm or others) atau mungkin ada yg koleksi barang2 imut tersebut.. bole donk bagi2 cerita or pengalaman.. "dimana lo dapet?" or "berapa duit".. hehehe or maybe post your most wanted rare rims... mungkin juga ada yg bantu.. owkey??

    ok me 1st, cuma mau work equip ini n weds kurage kek gini: slurppsss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah menarik nih..
    gue memantau aja deh..
    velg yang nempel di mobil aja gue gak tau namanya apa..
    lo mungkin bisa bantu bos?
    liat disini nih..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=62332

    silakan komen kalo berkenan..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah menarik nih..
    gue memantau aja deh..
    velg yang nempel di mobil aja gue gak tau namanya apa..
    lo mungkin bisa bantu bos?
    liat disini nih..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=62332

    silakan komen kalo berkenan..=)
    AMG gitu boss??? 15' yaa??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tamtam View Post
    AMG gitu boss??? 15' yaa??
    17" bos..
    iya banyak yang bilang AMG tapi punya gue gak ada tulisan AMGnya..
    asli jerman sih tapi tipe apa gue gak tau hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tamtam View Post
    hi there! thread ini buat yg suka sama velg2 langke.. (retro, jdm or others) atau mungkin ada yg koleksi barang2 imut tersebut.. bole donk bagi2 cerita or pengalaman.. "dimana lo dapet?" or "berapa duit".. hehehe or maybe post your most wanted rare rims... mungkin juga ada yg bantu.. owkey??

    ok me 1st, cuma mau work equip ini n weds kurage kek gini: slurppsss..
    yang kurage (yang kanan ya) keren banget......dark rim on polished lips are my favourite..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    17" bos..
    iya banyak yang bilang AMG tapi punya gue gak ada tulisan AMGnya..
    asli jerman sih tapi tipe apa gue gak tau hehehe..
    klogak ada tulisan AMG nya kemungkinan Intra bro,,,
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs


    pelek favorit gw,, palagi klo lebarnya 8,, makin mangstabh dah,, sukur2 diatas 8,, kacaaauu,, hehehe...

    gw sempet baca di thread luar katanya AMG SL tu pelek forged?

    bnarkah?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    klogak ada tulisan AMG nya kemungkinan Intra bro,,,
    yaya.. kemungkinan Intra sob, btw BBS 8"... yummyyyyyyyy!!..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    klogak ada tulisan AMG nya kemungkinan Intra bro,,,
    iya bos mungkin intra..
    thanks ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tamtam View Post
    yaya.. kemungkinan Intra sob, btw BBS 8"... yummyyyyyyyy!!..
    di luar banyak yak BBS lebar2,,

    BBS lebar 10,5 aja ada,,kacau,, pgen bgt gw,,
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

 

 
Page 1 of 138 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 11th April 2013, 19:22
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th November 2012, 11:56
  3. FS : BMW Style 3 Rims, rare
    By Ear-Sun in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 26th August 2012, 10:30
  4. BMW rims M-parallelspaak 37 rare
    By 2666HH in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2012, 19:41
  5. RARE JDM RIMS: TOM'S NA-R
    By kinkyme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 10th March 2008, 16:18
Back to top