WTA kabel donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA kabel donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA kabel donk

    aku pake perfection pc6c
    enaknya pake kbl apa ya buat mid ma tweeter??

    kalo aku buat full3way perfection
    tweeter,midrange,midbas perfection
    pake kbl apa ya bingung nih kk sekalian tolong bantuin ya
    kalo yang udah ernah coba kasih tau donk
    thx atas saranya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    perfection bikin midrange???

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    +jordan aja buat midrange....
    huhauhhaa

    klo masi pake pc6c ma pake kabel yg std2 dulu aj...
    sayang klo beli kabel mahal2...huauhaha
    mending duitnya buat ganti speakernya dulu...^^
    yah...klo mau yg rada mahalan dikit ya pake Harmonic Harmony aja yg 20rb/m....
    Just my opinion....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg pake pc6c cm pake kabel Consonance doang tuh, referensi dari boss KMC. murah meriah and lumayan jg kok hasilnya.

  6. #5
    shelvy_halim
    Guest
    kabel consonance berapa harganya bos???

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,506
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 52 Mins 6 Secs
    cobain quest laboratory yg biwire.. bagus tuh harga 30 rb an
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
  4. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  5. Nanya kabel donk ..
    By tddahlan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th January 2006, 10:44
Back to top