ASK pelg Altis Buat jazz ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    ASK pelg Altis Buat jazz ..

    bos2 ,mao nnya nie ..

    pelg altis yang model nya jari2 gt , altis kuaran taon brp ya ??

    PCD brp ya ?sama ga ama jazz ? Lebar ? Offset,sama ukurang brp inchi itu ??

    mao pasang di jazz kira pas ga ? pelg jazz yang 15 kan,ET nya terlalu masuk ke dalem,pgn nya biar agak rata dkit sama fender .. kira2,pelg altis itu ET nya lebih kecil dr jazz,apa sama ja ?

    kl di liat si kyk nya dia lebih kecil ya ..

    trz pasaran brp tuh harga pelg altis ??



    thx b4

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    bos2 ,mao nnya nie ..

    pelg altis yang model nya jari2 gt , altis kuaran taon brp ya ??

    PCD brp ya ?sama ga ama jazz ? Lebar ? Offset,sama ukurang brp inchi itu ??

    mao pasang di jazz kira pas ga ? pelg jazz yang 15 kan,ET nya terlalu masuk ke dalem,pgn nya biar agak rata dkit sama fender .. kira2,pelg altis itu ET nya lebih kecil dr jazz,apa sama ja ?

    kl di liat si kyk nya dia lebih kecil ya ..

    trz pasaran brp tuh harga pelg altis ??



    thx b4
    pelek altis sesotoy gw et nya 45 deh... PCD siy sama ama jazz..
    klo pelek altis jari runcig tu pelek altis facelift,,

    klo mo rata fender pke velg mercy aja,, hahahhaahahha...

    * btw ni dani bukan ya?

    maap klo salah orang,, haha..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    pelek altis sesotoy gw et nya 45 deh... PCD siy sama ama jazz..
    klo pelek altis jari runcig tu pelek altis facelift,,

    klo mo rata fender pke velg mercy aja,, hahahhaahahha...

    * btw ni dani bukan ya?

    maap klo salah orang,, haha..

    45 ya bos ??
    berati lebih kecil , jazz katanya 50an ya ..

    pasaran brp tuh ya ??

    altis facelift,taon brp tu bos ??

    btw,kl pake mercy pnya,mercy yang apa ? n PCD yang sama ma jazz mercy apa bos ??
    pgn nya si yang ukuran 15" aja,paling gede 16 ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    bantu dikit ya bro..
    gw pake altis,offset 45,lebar 6.5.
    altis facelift tu 2004-2008.
    jazz setau gw offsetna 42 deh..
    mercy mana ada pcd yang sama kayak jazz..bubut is the only option.kalo ga ya adaptor

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bantu dikit ya bro..
    gw pake altis,offset 45,lebar 6.5.
    altis facelift tu 2004-2008.
    jazz setau gw offsetna 42 deh..
    mercy mana ada pcd yang sama kayak jazz..bubut is the only option.kalo ga ya adaptor
    o0o lebar 6.5 ya .

    itu R15 ya bro ? apa 16 ??

    kyk nya kl di pake di jazz,pelg altis itu lebih sejajar ama fender deh drpd pelg VTEC yang 15" ..


    pasaran brp ya tuh pelg altis 4 biji ?


    o0o,kl ampe bubut mah mls ah .. syg

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    altis ama jazz...pcd sama bos 4x100

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    o0o lebar 6.5 ya .

    itu R15 ya bro ? apa 16 ??

    kyk nya kl di pake di jazz,pelg altis itu lebih sejajar ama fender deh drpd pelg VTEC yang 15" ..


    pasaran brp ya tuh pelg altis 4 biji ?


    o0o,kl ampe bubut mah mls ah .. syg
    kalo gw punya sie 15"..gw kan altis yang sebelom vvt-i
    kalo yang vvt-i itu 16".
    ngapain bro pake pelg altis..mana masuk?jelek kayakna gw bilang,,cmn jadi trendsetter sie.wkakakaka
    pasaran?gw ga tau jga sie bro..gw pernah ditawar pelek doank 2 jta tuh dulu.pelek gw yang 15 yah..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    kalao mercy pcd 5x112 ...jadi ndak bisa masuk ke jazz...bisa aja bikin adaptor..tp kudU ngeluarin duit lebih besar lagi kalo mo ngerubah pcd

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    o0o lebar 6.5 ya .

    itu R15 ya bro ? apa 16 ??

    kyk nya kl di pake di jazz,pelg altis itu lebih sejajar ama fender deh drpd pelg VTEC yang 15" ..


    pasaran brp ya tuh pelg altis 4 biji ?


    o0o,kl ampe bubut mah mls ah .. syg
    altis setau gw 16" deh sob....
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    kalo gw punya sie 15"..gw kan altis yang sebelom vvt-i
    kalo yang vvt-i itu 16".
    ngapain bro pake pelg altis..mana masuk?jelek kayakna gw bilang,,cmn jadi trendsetter sie.wkakakaka
    pasaran?gw ga tau jga sie bro..gw pernah ditawar pelek doank 2 jta tuh dulu.pelek gw yang 15 yah..
    16" ya ..
    ga tau jg bags apa ga jd nya .. heheh ..
    mao beli pelg replika,mls .. tkt peang,kl pelg OEM kan rada kuatan hehehe
    pgn pake pelg altis biar , agak rata sejajar ama fender aja .. coba nnt hunting2 ah
    3jutaan kali ya 16:


    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    kalao mercy pcd 5x112 ...jadi ndak bisa masuk ke jazz...bisa aja bikin adaptor..tp kudU ngeluarin duit lebih besar lagi kalo mo ngerubah pcd
    iya .. ribet,pake yang lsg masuk aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Pelg 20 inch buat CLS 219
    By rmarsono in forum 20 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2012, 22:24
  2. nyari pelg buat w220 20" (Ori) 2nd okayy
    By davetrends in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 04:27
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
  4. wtb header second buat altis
    By hanatarouu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2009, 19:37
  5. da yg tau ttg pelg soluna n' pelg lancer
    By whyuind in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 19:57
Back to top