[WTA] beda kicker comp lama ma kicker comp baru (model)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    [WTA] beda kicker comp lama ma kicker comp baru (model)

    boss..:smt006
    mau nanya donk...
    perbedaan2 kicker comp..
    dari yg modelnya polos cmn tulisan kicker, yg motif tribal, sampe yg yg timbul ( yg plg baru)
    yg paling bgs yg mana y?? karakternya gmn masing2?
    katanya yg plg baru ga bgs y suara subnya??
    bedanya jauh ga sih?
    dari 1 tipe ke 1 tipe lainnya?

    thanks... :smt003
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    dulu gw twrin sub gw lu-nya ga mau bos, kicker gw tuw yg model lama, tp kualitas ok, hehe....

    klo yg model tribal ada beberapa yg bilang agak kurang, klo model baru gw belum pernah denger, tp sempet di-review amo, yg model baru ok jg tuh..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    dulu gw twrin sub gw lu-nya ga mau bos, kicker gw tuw yg model lama, tp kualitas ok, hehe....

    klo yg model tribal ada beberapa yg bilang agak kurang, klo model baru gw belum pernah denger, tp sempet di-review amo, yg model baru ok jg tuh..
    dulu bukannya ga mau boss.. dulu lo kan nawarinnya 10"..
    gw maunya 12" aja 1 biji..hehehe
    think 1st before u post something

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts old model kicker comp c12 kondisi 99% ga jd pake..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th February 2011, 06:32
  2. Sub Kicker Comp 10 in
    By ce_cebol in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 11:06
  3. WTS SUB KICKER COMP VR
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 20th December 2010, 00:51
  4. WTS : SUB KICKER COMP 12
    By 35T1LO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 8th October 2010, 19:33
  5. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 20:33
Back to top