Honda Stream Community - Unity in Diversity !! - Page 697
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 697 of 698 FirstFirst ... 693694695696697698 LastLast
Results 6,961 to 6,970 of 6971
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #6961
    Prajurit
    Location
    D____
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 37 Mins 11 Secs
    om om permisi...barang kali ada yang mau lepas stream rsz nya bole leave pm buat ane yah ato sms ke no saya 087809192413, kebetulan lg pgn ngegarasiin tu mobil, barangkali disini ada yang mau lepas.. prefer warna silver kalo ada.

    semoga ada yang berjodoh ya,,,

  2. #6962
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Selamat liburan akhir tahun...
    Sekalian absen

  3. #6963
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 28 Secs
    mau nanya ane perlu rumah buat foglamp sebelah kiri stream 2004 facelift. kl ada yg jual sepasang lebih baik. sms ke 087883415797

  4. #6964
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Halloooo, salam Muwakhi semua..

    Akhirnya yang dinanti nantikan telah tiba.
    Gathnas is coming soon!

    Berikut ini adalah informasi resmi dari Ketua Umum, Om Hendri Permata.
    Tolong disimak baik2, dan jika ada pertanyaan boleh langsung japri/Private Message ke pihak terkait.


    "Hati ceria menyambut saat gembira
    Gandeng tangan langkah kaki seiring
    Telah tiba saatnya kita berjumpa
    Dalam event SC National Gathering"

    Assalamu'alaikum Wr..Wb..

    Dear all member Stream Community seluruh tanah air.

    Telah tiba saatnya kita bersilaturrahmie dalam event akbar organisasi yang kita cintai ini.

    Event yang kita nantikan ini merupakan agenda tahunan rutin Stream Community. Setelah kita sukses menyelenggarakan Gathnas I di Jawa Barat, Gathnas II di Yogyakarta, maka perkenankanlah kami segenap Pengurus Pusat Stream Community mempersembahkan "3rd NATIONAL GATHERING STREAM COMMUNITY 2015".
    Event akbar ini terselenggara atas kerjasama seluruh Pengurus Pusat & Chapter Lampung yang Insya' Allah akan kita laksanakan pada :

    Hari / Tanggal : Jum'at - Sabtu, 15-16 Mei 2015.
    Lokasi : Tabek Resort, Lampung Selatan.

    Peserta:
    Dewan Pembina Stream Community
    Pengurus Harian Stream Community
    All member Stream Community seluruh Chapter (Sumatera Barat, Riau, Lampung, Jabodetabek, Jawa Barat, DIY/Jawa Tengah, Jawa Timur) dan Project Area (Sumatera Utara, Kalimantan Timur, Gorontalo, Manado)
    All member Stream Community non chapter seluruh Indonesia.

    Penyelenggara : Pengurus Pusat Stream Community bekerjasama dengan Stream Community chapter Lampung.


    Biaya Pendaftaran / orang :

    Gel I (6 Feb - 15 Maret) : Rp 475.000,-
    Gel II (16 Maret - 15 April) : Rp 525.000,-
    Gel III (16 April - 10 Mei) : Rp 575.000,-

    Bila membawa keluarga:
    Dewasa : Rp 265.000,- (bed + makan)
    Anak usia lebih dari 5 tahun : Rp 185.000,- (bed bersama orang tua + makan)


    Pendaftaran sudah dapat dilakukan via transfer ke rek bendahara panitia :
    BCA no rek 0230775516 an M Mirza Nawawi dan konfirmasi ke no 081278131264 dengan mengirimkan bukti transfer, informasi jumlah peserta dan ukuran kaos.
    Pendaftaran Rp 100.000, harga pelunasan tetap mengikuti harga per gelombang.

    Pembayaran member SC sudah termasuk kaos Gathnas Lampung (keluarga / anak dapat memesan kaos dengan menambahkan Rp 50.000,-/orang) , menginap di cottage dengan fasilitas mewah di Tabek Resort, kolam renang, galadinner, breakfast, lunch & berbagai sajian acara/hiburan menarik.

    Teknis Keberangkatan :
    Area Sumatra Utara, Sumatra Barat, Riau, Sumatra Selatan dan sekitarnya dapat langsung menuju lokasi National Gathering di Tabek Resort.
    Member Jawa Timur, DIY/Jawa Tengah dan Jawa Barat langsung bergabung dengan Jabodetabek untuk berkumpul dan bersama-sama start konvoi menuju pelabuhan Merak & masuk kapal penyeberangan dalam satu koordinasi.
    Member dari Kalimantan, Sulawesi diharapkan mendarat di Jakarta dan selanjutnya bergabung bersama rombongan konvoi menuju Bandar Lampung.

    Sekian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga event akbar ini dapat terselenggara dengan baik, semakin meningkatkan soliditas & kebesaran Stream Community.

    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.
    Sampai berjumpa di Bandar Lampung...

    Success National Gathering SC...!!!

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

    Hormat kami:

    Hendri Permata
    Ketua Umum
    Stream Community

    Lito Rangga
    Ketua Chapter Lampung
    & seluruh panitia

    Nah, sudah di baca baik baik kan aturan mainnya.
    Udah bisa kebayang dong serunya nyebrang dari Merak ke Bakauheni rame rame terus mengibarkan bendera Stream Community di atas kapal penyebrangan.

    Ayo tunggu apa lagi ???
    Registrasikan segera pacar, istri, anak, bapak, ibu, pakdhe, budhe, om, tante, kakek, nenek, ponakan, dan saudara - saudaranya sekalian buat ikutan acara ini. Karena Gathering Nasional kita ini temanya Muwakhi (sesuai maskot) yang artinya Bersaudara jadi jelas dong tujuan GathNas ini dalam rangka mempererat hubungan keluarga antar member. Jangan ragu untuk ikut bergabung. Daripada nyesel lhoooo! :p

    Okay deh, sekian informasinya.
    Sampai ketemu di acara Gathering Nasional 2015!
    #BravoSC


    Best Regards,

    Rezhia BN. Sandy [Zee]
    Humas Stream Community
    233/JK/XII/2013

  5. #6965
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Spoiler for Haloooo: Show

  6. #6966
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 42 Mins 28 Secs
    mantappp.... sukses deh

  7. #6967
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 12 Hrs 31 Mins 39 Secs
    Misi agan" bagi yg punya parts honda stream yg mau d jual boleh kaabrin ane ya, ane punya stream rn4 kalo ga salah yg 1.7 facelift manual..

  8. #6968
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Lama ga mampir ni sekalian ksh info :
    - bagi penikmat si lumba yg mau share/ketemu streamer lainnya bisa tengok grup fb jg di Honda Stream Indonesia, byk club di daerah yg sudah berdiri siapa tau di daerah para streamer ada
    - bagi pencari spare part/aksesori buat lumbanya bs mampir di fb Warung Honda Stream Indonesia

    Ayo ramaikan Indonesia dg jalinan streamer se-Indonesia

  9. #6969
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 16 Mins 49 Secs
    lama ga mampir disini
    =================
    TAMATECH Racing Division
    =================
    Fast Respond : 08191-44544-46 / 0857-26-44-45-46, Pin BB by sms aja

  10. #6970
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 34 Mins 2 Secs
    Permisii Bro... ijinn gabungg....

    sekalian mau tanya ada yang jual copotan stop lamp spoiler atas stream 2005 nggak ya,,.. kl tolong hub ane bro...
    085717467327

 

 
Page 697 of 698 FirstFirst ... 693694695696697698 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW! UNITY - underground community
    By jaehanputra in forum Auto Club
    Replies: 40
    Last Post: 7th December 2012, 07:29
  2. UNITY - Underground Community
    By RandyT in forum Auto Club
    Replies: 136
    Last Post: 31st July 2012, 17:09
  3. BIMMERFEST 2011 "Joy of Unity in Diversity"
    By yonkz75 in forum Modification Events
    Replies: 39
    Last Post: 23rd February 2012, 15:12
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 08:37
Back to top