Honda Stream Community - Unity in Diversity !!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 698 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6971
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/86008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 5 Mins 30 Secs

    Talking Honda Stream Community - Unity in Diversity !!




    Tanggal merah beriring...
    Saatnya ke Yogya buat Gathering....
    Gathering Nasional Stream Community 26-27 Mei 2014 sudah di depan mata...
    Yuk sama-sama kita daftar dan mulai atur jadwal konvoi lumba-lumba kita...


    Acara Gathering Nasional Stream Community 2014 kali ini mengusung tema "Bond without Boundaries" akan diselenggarakan pada tanggal 26-27 Mei 2014 di daerah Kaliurang-Yogyakarta.


    Kepada teman-teman Stream Community seluruh nusantara, apabila akan melakukan perjalanan ke Jogja bersama keluarga mohon info kedatangan pesawat atau kereta ke panitia di Yogyakarta untuk pengaturan penjemputan di Bandara Adi Sucipto atau stasiun kereta api Yogyakarta. Panitia siap melakukan penjemputan kepada seluruh peserta yang tiba dengan menggunakan pesawat. Penjemputan dilakukan dari bandara menuju penginapan, begitu pula dengan pengantaran kembali ke bandara.


    Konvoy:

    Apabila SCers datang sendiri dan ingin ikut meramaikan konvoy bersama (dari arah barat Yogyakarta) dengan teman-teman Jabodetabek dan Jawa Barat dipersilahkan untuk transit dulu di Jakarta agar bisa bergabung dengan SCers lainnya.

    SCers yang akan turun dari arah Sumatra, kami harapkan bergabung di Jakarta dengan SCers Jabodetabek + Banten. Jika ingin beristirahat, SCers Jabodetabek dengan senang hati siap untuk menerima SCers dari Sumatra yang butuh bermalam. Setelah bertemu di meeting point, konvoi dilanjutkan melewati tanah Pasundan dimana kita sudah ditunggu oleh teman-teman dari Jawa Barat di tempat yang ditentukan, untuk melanjutkan perjalanan langsung menuju Yogyakarta.

    Apabila ingin bergabung konvoy dengan teman-teman dari arah timur Yogyakarta ditunggu oleh teman-teman SC Jawa Timur di Wisata Bahari Lamongan (WBL) untuk kemudian bersama-sama konvoy ke Yogyakarta. Mengenai teknis konvoy dipersilahkan menghubungi Sdr. Pupung (085335555572)


    Acara :

    Setelah tiba (konvoy/penerbangan langsung) dan beristirahat di tempat penginapan, pada tanggal 26 Mei 2014 pukul 19.00 kita langsung berbaur bersama, beramah tamah, dan saling berkenalan dalam acara Galla Dinner. Keesokan harinya (27 Mei 2014) setelah sarapan bareng, kita langsung masuk pada acara inti GathNas yang tidak terlalu jauh dari penginapan. Catwalk beriringan yang dilanjutkan stylish parking supaya bisa dilakukan pemotretan dan penjurian untuk memperebutkan The Best OEM, The Best Tuner Modification, The Best Custom Modification dan How Low Can You Ride? (Para pemenang nantinya akan mendapatkan hadiah + 'ijasah' dari panitia GathNas SC). Sambil dilakukan penjurian, para peserta akan dihibur oleh Live Music, DJ performance, quiz, games dan doorprize untuk member dan keluarga yang ikut.

    Bagi peserta yang ingin memorabilia acara ini, panitia menyediakan Photo Booth 'Wall of Fame' sebagai kenang2an GathNas Jogja disamping panggung utama. Apabila SCers ingin mengabadikan kenangan bersama keluarga, teman dekat atau dengan teman baru yang langsung akrab di spot dipersilahkan untuk foto bersama tanpa dikenakan biaya.

    Disekitar panggung utama, panitia meyediakan booth2 merchant otomotif dengan harga menarik. Kepada teman-teman member SC yang mau buka lapak, baik itu produk otomotif maupun non otomotif, panita menyediakan booth untuk digunakan bersama-sama. Silahkan menghubungi panitia acara untuk mendaftarkan diri.

    Acara GathNas 2014 ini kami adakan selama 2 hari 1 malam. Untuk pelaksanaan acara ini, para peserta dikenakan biaya Rp.550.000 untuk yang datang sendiri dan Rp.750.000 apabila datang bersama keluarga. Biaya tersebut diperuntukkan sebagai biaya penginapan 1 malam dengan fasilitas kamar AC, kamar mandi dalam dengan air hangat, makan malam-sarapan dan makan siang saat acara berlangsung di Yogyakarta serta support kepada panitia dalam melaksanakan acara ini. Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi Om Faisal Luqman Hakim (08122736270/Pin: 268B3E41) dan uang pendaftaran dapat di transfer ke Rek BCA 237-0150-454 a/n RR Dina S Dewi Landi. Konfirmasi pendaftaran dapat dikirimkan ke email panitia.sc@gmail.com

    Karena event ini bertepatan dengan liburan panjang, apabila teman-teman ingin memperpanjang waktu liburannya di Yogya, bisa menghubungi panitia agar kamar yang dipesan dapat diperpanjang waktu penyewaannya dengan biaya sendiri tapi tetap menggunakan harga promo untuk event Stream Community. Mumpung sudah di Yogya, explore deh sebanyak-banyaknya obyek wisata, kesenian dan lain sebagainya.

    Untuk teman-teman streamer lainnya yang ingin ikut serta di acara Gathnas 2014, namun belum bergabung secara resmi dalam Stream Community, bisa langsung mendaftar sebagai member SC "on the spot". Panitia menyediakan meja yang melayani pendaftaran member baru dan pendaftaran ulang member lama.

    Masih ada yang mau ditanyakan? Sungkan untuk bertanya di milis? Silahkan japri langsung panitianya...

    Iqbal: 0818993381 (pin: 236430CB)
    Hendri: 081229912343/081931173636 (pin: 74590944)


    Sampai ketemu di Yogya dan selamat konvoi bersama...


    Salam,

    Panitia GathNas Stream Community 2014
    Kaliurang-Yogyakarta


    __________________________________________________ _________________________

    Is it getting closer... Or do you feel the same?
    We'll make it easier on you now... You have a family to share...

    One love... One life... Sisters... Brothers... on Stream Community National Gathering... One Place... Kaliurang-Yogyakarta, May 26-27th 2014


    Bond without Boundaries...






    *SC Nat-Gath T-Shirt was exclusively design by Mr Bambang Wahyudi and will be distributed to SC members who signed up to attend the event



    __________________________________________________ __________________________


    Dear all,

    Pada saat Anda membaca pesan ini, bisa jadi ada anggota komunitas yang telah melepas Streamnya, namun pada saat yang bersamaan ada anggota baru yang lagi ‘happy’ karena baru saja meminang Stream. Begitulah dasar dari komunitas ini dibuat, Stream Community.

    Stream Community adalah organisasi independen non-profit, yang beranggotakan para pemilik, penggemar, calon pemilik, bahkan, mantan pemilik, yang masih merasa sangat nyaman berada dalam ‘kendaraan keluarga Stream’, meskipun bisa jadi secara fisik, Honda Stream kesayangannya telah dipinang oleh keluarga atau pribadi yang lain. Seperti kita ketahui bersama, Honda Stream yang merupakan medium 7 seater vehicle sudah tidak diproduksi lagi oleh Honda Prospect Motor sejak awal 2007. Meskipun banyak sekali yang kecewa, tapi itulah kenyataannya.

    Berdasar pertimbangan itulah organisasi, atau lebih tepatnya ‘keluarga’ ini dibentuk. Dalam keluarga ini, segala masalah yang berkaitan dengan mobil Honda Stream bisa dibahas bersama, untuk kemudian dicari solusinya. Sebagai organisasi independen, Stream Community tidak berafiliasi langsung dengan ATPM Honda. Namun tidak perlu khawatir, justru keterbatasan itu akan membuat kita jadi lebih kreatif dalam mencari solusi alternatif.

    Tentunya ke depan diharapkan ‘keluarga’ Stream Community ini tidak hanya bertegur sapa di milis, namun juga di darat, dalam bentuk pertemuan, baik yang rutin maupun mendadak, bahkan jalan-jalan bareng bila waktu dan kesempatan memungkinkan!

    Akhir kata, selamat saling bertegur sapa, saling bertukar pendapat, saling berbagi pengalaman terhadap sesama anggota keluarga Stream Community, agar silaturahmi senantiasa terjalin.

    Honda Stream akan selalu ada, yang berganti hanyalah pemiliknya!

    Salam
    Pengurus Stream Community





    - http://www.stream-community.org -








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    The Honda Stream is a compact MPV manufactured by the Japanese automaker Honda since 2001. For Japan it gets gasoline direct injection 1.7 L and 2.0 L engines with improved fuel efficiency. It was facelifted in January 2004.

    A second generation 2007 model has been officially presented on the 13th July 2006.
    The new Honda Stream (body codes: RN6/7/8/9) is offered internationally in two specification levels. The lower-end spec will feature the R18A 1.8 liter SOHC i-VTEC (2-stage) engine with a 5-speed automatic gearbox (and a 5-speed manual transmission in some countries). The higher-end spec called the Stream RS-Z will feature the R20A 2.0 liter SOHC i-VTEC (3-stage) engine equipped with a CVT transmission and 7 speeds paddle shift function (tiptronic). The RS-Z model also comes with firmer damping shock absorbers with anti-roll/sway bar for the rear setup.


    Model Available

    First generation (2001-2003)

    Spoiler for Stream Gen 1: Show


    RN1 - FWD + 1.7l D17 engine + 4-speed automatic transmission
    RN2 - 4WD + 1.7l D17 engine + 4-speed automatic transmission
    RN3 - FWD + 2.0l K20 engine + 5-speed automatic transmission
    RN4 - 4WD + 2.0l K20 engine + 5-speed automatic transmission
    RN5 - FWD + 2.0l K20 engine + CVT transmission

    First generation FL (Face Lift) (2003-2006)

    Spoiler for Stream Gen 1 Facelift: Show


    RN1 - FWD + 1.7l D17 engine + 4-speed automatic transmission
    RN2 - 4WD + 1.7l D17 engine + 4-speed automatic transmission
    RN3 - FWD + 2.0l K20 engine + 5-speed automatic transmission
    RN4 - 4WD + 2.0l K20 engine + 5-speed automatic transmission
    RN5 - FWD + 2.0l K20 engine + CVT transmission

    Second generation (2007-present)

    Spoiler for Stream Gen 2: Show
    [/IMG]


    RN6 - FWD + 1.8l R18A engine + 5-speed / 5-speed automatic with paddle shift
    RN7 - 4WD + 1.8l R18A engine + 5-speed automatic transmission
    RN8 - FWD + 2.0l R20A engine + CVT / CVT with paddle shift + 7-speed manual shift mode
    RN9 - 4WD + 2.0l R20A engine + 5-speed automatic with paddle shift

    * IS, IL, IVS , L , G is just extra interior or exterior part type for 1st genration Honda Stream.
    G - normally basic package
    IL - exterior package only,
    IS - Full exterior and interior package
    IVS - Full spec for absolute

    * X, Gi, ZS, RSZ, TS, RST is extra interior or exterior part type for 2nd generation Honda Stream.
    Plus - in Japan each type have another 3 package which is basic, Navigation & Sport .
    X - Basic packages (1.8 Auto FF/4WD) 7 seater
    Gi - Basic packages (2.0 CVT) 7 seater
    ZS - Exterior package only (1.8 / 2.0 Auto FF) 7 seater
    RSZ - Full exterior and interior package (1.8 / 2.0 Auto FF/4WD) 7 seater
    TS - Exterior package only (1.8 / 2.0 Auto FF) 5 seater
    RST - Full exterior and interior package (1.8 / 2.0 Auto FF) 7 seater

    Source : Wikipedia Honda Stream

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Salam kenal juga, Bos.

    Gw pake yg RN1 1.7 AT 2004, nih gbrnya



    Bos, dah gabung ke Stream-Owners-Community@yahoogroups.com?

    Ayo, posting Streamnya juga, Bos (jangan2 dah pake yg RN6 nih...)
    blom bos...
    emang di situ ada apa aja?
    malu bos di post, blom diapa2in, masih standar bgt mobilnya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs

    Talking

    ayo dong yang punya honda stream gabung di sini...
    biar rame, ayo2 gabung semuanya!!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Salam kenal juga, Bos.

    Gw sempet pake yg RN1 1.7 AT 2004, nih gbrnya

    Spoiler for lumba lama: Show



    Berikut lumba yg ane pake skrg...

    Spoiler for RN6 RSZ: Show

    Spoiler for red on black: Show

    Spoiler for interior: Show

    Spoiler for audio bawaannya, katanya sih udh lumayan...: Show

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan gabung bro...
    black new stream 2.0 i-VTEC 2005...
    pic nyusul deh...blom sempat foto neh...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Weks, isinya 'senior' semua neh... jadi minder gw...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Nih mobilnya uda in memoriam ga papa yah? Hehehe....
    Buat ngramein aja....


  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Weks, isinya 'senior' semua neh... jadi minder gw...

    sama aja deh bro...
    jgn2 "senior" tuh identik ma tuwir...wkwkwkwk
    lanjut deh...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Nih mobilnya uda in memoriam ga papa yah? Hehehe....
    Buat ngramein aja....

    Bodykit apa neh, bos? Keren.

 

 
Page 1 of 698 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW! UNITY - underground community
    By jaehanputra in forum Auto Club
    Replies: 40
    Last Post: 7th December 2012, 06:29
  2. UNITY - Underground Community
    By RandyT in forum Auto Club
    Replies: 136
    Last Post: 31st July 2012, 16:09
  3. BIMMERFEST 2011 "Joy of Unity in Diversity"
    By yonkz75 in forum Modification Events
    Replies: 39
    Last Post: 23rd February 2012, 14:12
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 07:37
Back to top