Sunroof buat Kijang Krista double blower
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deejeyadi
    Guest

    Sunroof buat Kijang Krista double blower

    Halo halo ada yang tau ngga, kl kijang krista (double blower) apa bisa dipasang sunroof didepan (diatas tempat duduk depan).
    Apa ngga kena blower ac tengah? Pengennya masang didepan tapi bbrp modifikator bilang agak susah, takut kena blowernya..Tengkyu yaaa..

    Oiya apa ada yang jual sunroof baru dng harga terjangkau daerah semarang?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    bisa boss...
    ntar blower a/cnya dipindahin k blkg..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    repot kalo mindahin blower pipa nya musti lewat plafon

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    pake webasto holandia yang kecil bisa boss...

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kynya emang harus mundur deh g liat2in mobil g jelek kalo terlalu depan soalnya kijang itu depanya melengkung turun kebawah kalo rada belakang rada datar

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake dua sunroof aja...yg depan pake sunroof yg keluar keatas, yg belakang pake moonroof yg masuk kedalam, cihuiii khann....hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    blowernya ganti panther punya pindahin ke belakang kali yah??

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale : double blower kijang kapsul sanden
    By Retro_Lover in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th March 2013, 11:05
  2. AC ND KIJANG KAPSUL '99 DOUBLE BLOWER
    By garasi38 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 03:39
  3. WTS: Double blower kijang..
    By Classick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2012, 19:21
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 00:32
  5. WTA: double blower AC buat Innova
    By fahry_ayman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2010, 17:33
Back to top