Tritala
CRC Indonesia
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8598
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    Online
    5 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [wta] toyota rush

    nanya2 dong tntang kelebihan sma kekurangan dri toyota rush dri pandangan modcomers..need info nieh..pgen tuker kijang kapsul..tdi da liat2 di dealer kynya si bgus..luas..tpi blum tw driving experiencenya gmana.. mgkin ad yg sdah tau? trus kira2 klo kluar kota, dibandingin ama kapsul lebi enak sma btenaga gak ya.. dtunggu ya infonya..thx bfore.. :smt002
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    Online
    1 Min 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dari spek mesin di atas kertas sih, jelas unggul kijang, kalo model bagusan rush menurut gw, konsumsi BBM lebih irit rush, karena udah VVT-i, jadi cukup efisien, interior nya cukup bagus, dan dilihat dari leg room buat penumpang baris 2 cukup luas, sedangkan baris 3 ga cocok buat penumpang badan gede, kalo imut2 gpp dah, daripada kijang kapsul pilih rush aja dah, lebih baru, irit, modis, dan tentu saja, image toyota juga, ga usa takut jualnya nanti.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    Online
    35 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buseetttt .. prtama kali liat rush kaget g .. rav4 short chassis koq ada yg 4 pintu ?? ehhh tao2nya rush .. diliat dari luar bagaikan new vitara tapi sependek karimun .. huahuahuah ..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    Online
    5 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sependek karimun? bukannya tinggi ya tu rush? thx infonya..tapi gw bukan mo ganti antara kijang kapsul atw rush..tpi ganti kijang kapsul bokap ke rush..kalo dibanding2in ma inova gmana tu? secara rush beratnya 1185kg smentara inova 1500ankg...kan klo diitung2 stara tu pwr weight rationya.. ada yg ud pernah test drive blum? nanya2 dong yg da pernah...takutnya klo di tol pas kecepatan jelajah 100-120 ngegerung kya avanza lg..ga enak..kapsul aje ga ampe ngegerung2 gtu..thx bfore..
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,955
    Power
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    innova bensin nya kyk kuda nil..
    haus mulu...
    hehehe...
    cmiiw

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,971
    Power
    Online
    5 Days 21 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw skr kl d jalan kok jadi aga susa bedain new rav4 ama rush ya..
    _________________
    _________________


  8. #7
    Dari hasil test drive Toyota Rusuh tgl 14 lalu bersama seorang teman, karakter mesinnya juga baru terasa pada RPM atas, above 3000 RPM, peak Torque baru tercapai pada RPM agak tinggi.

    Teman saya bilang pumping power di RPM rendah masih enak kapsul dgn mesin 7K, walau GVW kapsul 500 kg di atas Rusuh.

    Yg gw sayangkan kenapa yach nggak ada variant mesin SOHC, dimana peak torque bisa dicapai di RPM yg lebih rendah. Apakah setiap org. pasti butuh mesin yg harus mencapai peak Torque & bhp di RPM tinggi ?

    Sekedar pendapat pribadi, mohon maap jika kurang berkenan.

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,744
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 16 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rush?
    seneng lampu ud projektor doank...model seh kynya lbh kokoh kijang kapsul....rush mirip avanza xenia yg berkesan kaleng...lgan kijang gt loh....mbl sejuta umatnya indonesia yg harga secondnya sgt2 kuat...rush seh nda taw tarnya gmn...kt gw seh mending liad2 dolo...jgn buru2 bli..
    sry neh klo ad yg tersinggung hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Swift Club Indonesia, Volvo indobuana autoraya
    Posts
    2,031
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rush biarpun mesinnya sama ama avanza 1500, tapi lebi irit avanza, soalnya final gearnya beda, rush kan pake ban and pelek ukuran gede, terus lebi berat dikit, makanya kalo di tol, avanza 100km/jam di rpm 3000-an, kalo rush di 4000-an, itu da ngaruh ke konsumsi bbm, lagian kalo beli rush, bangku baris ketiga kan opsional, jadi kosong banget tuh, padahal ada cupholder segala disampingnya, kalo terios kan bangku baris ketiga nya uda langsung ada, kalo g si mending beli terios buat value for money nya, spec sama kok, rush cuman menang ABS ma airbag, buat g sih, di jakarta, tu dua blun gitu guna, gimana mau ngebut, jalan 60km/jam aja susah, hahahaha, semoga bisa bantu bos

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,517
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kampred emang avanza itu hematnya bener2 cukup bersahabat..
    gw naek avanza temen gw yang baru 1.5 , muter2 senayan , thamrin , glodok, mangga 2, kemayoran ,rawamangun , uki, cawang, mt haryono , sampe senayan lagi.. malem2 ..
    meteran bensinya kaga turun2..

    ga tau kalo rush/ terrios..
    mudah2an sih konsumsi bensin bisa ga jauh lah.. sayang ajah keliatanya cukup sempit.. dan harganya lumayan mahal di banding avanza yang bisa beda 50 juta..

    kalopun gw pingin beli tu mobil , beli ntar kalo udah ada generasi berikutnya ajah lah.. ga mo generasi awal..

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    Online
    5 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah..tengkyu smwa atas infonya...jadi mikir2 lagi ni gw ngambil rush ato ga..soalnya bakal sering dipake bolak balik jakarta-jatinangor..dan klo di tol dulu pengalaman gw pke avanza 1.3 yg awal, lari 100 aje da 4000 rpm..brisik, dan bokap gak suka ngeliat rpm tinggi2..disuruh 3000-3500..tpi jd pelan,jdi ngantuk juga...mendingan kapsul jauh kalo kluar kota.. 120 msi 4000an..sdg kan klo cruising tol 100-120...nah.. mobil yg enak bwt cruising dgn speed sgtu, kira2 rush ato inova ya...pgennya inova...tapi mahal euy yg tipe g...klo yg punya inova, nanya dong cruising speed 120an rpmnya brape? gw baca di surat pembaca kompas, inova g a/t 3500rpm da 120an jlnnya..kan enak tu dibawa kluar kota.... tengkyu sebelumnya atas informasi yg modcomer's kasih..piss
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    Online
    5 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh iye..yg manual aj yak inovanya..musti nabung dulu de..sabar-sabar...
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  14. #13
    Kapten
    Location
    Swift Club Indonesia, Volvo indobuana autoraya
    Posts
    2,031
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bensinnya juga enak bos, dalem kota 1:5 tu innova
    hahahaha

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,413
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 23 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau irit mah.. ambil picanto / jazz idsi atuh mas........
    mobil kecil dong.. bensin nya pasti mantebb...

  16. #15
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,744
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 16 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kynya butuh yg mbl gede2 dy...nanyanya rush am innova...ato penggemar toyota neh..??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 06:02
  2. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  3. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  4. for Toyota Rush
    By torsades in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2007, 09:16
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels