Mitsubishi Lancer SE-i 2001...Good Conditions
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs

    Thumbs up Mitsubishi Lancer SE-i 2001...Good Conditions

    Bro sekalian gw mo coba nawarin tunggangan kesayang gw neh...
    Mitsubishi Lancer SE-i Evo 4 (trims infonya)
    warna Item Metalik (STNK)
    Tangan ke 2, Plat B Bekasi

    Untuk Kondisi mesin OK banget deh...kering...halus....jalan 140 masih stabil...
    kynya sih bisa lewat...gw aja yg ga ada nyalinya....

    Trus AC nya bro...dingin banget....freon baru gw isi sekitar 4 bulan lalu.
    Pajak baru bayar Agustus lalu sebesar 2,2 jt...Kl loe mo pinjem KTP jg bisa koq....

    Trus Dalemannya....Jok Rapi boss...semikulit
    Tape udah pake LCD 7" n power ditambah lage ada subwoffer di bagasi
    Kabin juga wangi bro...soalnya gw ga pernah ngeroko wkt di boil bro.....

    O ya Ban juga msh tebel di ke-5 rodanya....soalnya baru gw ganti skitar 8 bln yg lalu
    Untuk Catnya...menurut gw masih mulus...body juga mulus bro....

    Apalagi ya......
    O ya...bensin untuk di tol dgn kec stabil di 100 bisa 1:13 bro...tapi kl loe geber turun ampe di 1:11 n kl di dalkot waktu macet.....yah...1:8-9 deh.....
    Hhhhhmmmmmmm...udah deh gt aja...kl ada yg msh mo tanya telp gw aja deh....

    Sebenernya gwa sayang banget ngelepas ni boil...tapi sayang gw dah kepincut ama new x-trail..jadinya gw tawarin deh ke loe semua bro....
    Untuk barang yg berharga banget buat gw ini gw lepas di harga 93 juta (KHUSUS SABTU N MINGGU INI (TGL 28 N 1)....pastinya nego lah (DIKIT BANGET)...apalagi buat yg mo ngerawatin warisan gw ini bro....
    Mahal ya...tapi wajar lah bro untuk boil good conditions n tinggal pake

    ok deh call gw di 081 222 1111 78


    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    In Front of My Notebook
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 52 Mins 33 Secs
    ini sih evo 4 boss... bukan evo 3..
    tapi harga... kok tinggi banget nih bro... :confused:
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    iya broo ini evo 4!
    harga tinggi beneer!
    bantu up aja deh.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    tulisannya ijo boss,.. perih di bacanya,..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Wah ijo semua neh, mau saingan ama bro charade_ijo...

    Mahal amat bro, berapa netnya?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    tinggi bgt bro hrganya...
    btw emank konsumsi bbm evo 4 trmsk irit ya...??
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs

    Talking bro...harganya kok ngeri ya....

    bro...itu mobil kan anak kuliahan jadi kasih harganya jgn setinggii awan dunk.....yach klo bisa seh harga mahasiswa juga gitu bro......
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Bro sekalian tuh harganya dah di turunin...ayo monggo di tawar lg.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal banget bro harga nya
    susah tuh lakunya, kecuali anda lagi beruntung
    hehehehee
    bantu up up up
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga baiknya brp bos.....pm
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Jual Mitsubishi Lancer : Lancer CK4 tahun 2001
    By yuz_borlandz in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 23:35
  2. Dijual Mitsubishi Lancer GTi MT 95 Good Condition
    By vanovanya in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2012, 11:49
  3. Replies: 22
    Last Post: 31st July 2011, 20:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2011, 06:50
  5. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 20:01
Back to top