Shock City Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Shock City Z
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Shock City Z

    Guys ada yang tau shock aftermarket apa yang cocok buat City Z (koni? bilstein?). Gua rencananya mau pake per eibach pro kit (maunya ceper tapi masih empuk)...sekalian ganti shock std....takut jebol shocknya. Btw ada yang bisa jelasin stopper tuh apa ya? perlu ganti kah? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: Shock City Z

    Quote Originally Posted by arddhika
    Guys ada yang tau shock aftermarket apa yang cocok buat City Z (koni? bilstein?). Gua rencananya mau pake per eibach pro kit (maunya ceper tapi masih empuk)...sekalian ganti shock std....takut jebol shocknya. Btw ada yang bisa jelasin stopper tuh apa ya? perlu ganti kah? thanks
    bilstein aja..tp ga tau apa ada buat city z..
    stoper(karet penahan di as shok buat redam hentakan
    biar ga mentok

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    iya nih ... merk apaan sih yg buat tuk city Z.. gue juga lagi nyari..

    shock standarnya najis banget.. pake per tandar aja udah keras bgt apalagi ganti per ..weeee
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    itu tanda ganti sok bro..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    emang nih...
    PENGEN PUNYA MOBIL

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts per dan shock new city
    By andri trisna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 20:03
  2. WTB : SHOCK BELAKANG CITY Z 01
    By pegasus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 19:24
  3. shock aftermarket city z
    By dietrich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2007, 01:06
  4. WTA: adjustable shock city z
    By oninino in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2006, 10:58
Back to top