1 SET TOYO PROXES T1R [NEW]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    1 SET TOYO PROXES T1R [NEW]

    Modcomers,

    Gue mau nawarin ban nih ... merk TOYO PROXES T1R ....PRODUKSI 2308 (minggu ke 23 tahun 2008) ...yang gue beli utk customer tapi gak jadi pasang krn mendadak ganti ke ring 19 .... padahal ban udah dibeli, tapi gak mungkin / gak bisa dibalikin ke toko (walaupun masangnya di toko tsb). Ban ini kondisinya sangat-sangat gress dan belum nyentuh aspal samasekali, jadi masih komplit dgn stiker dan garis2 warna
    Profilnya :
    245/40/17 ada 2 buah. Harga beli @ 1.550.000/pc = 3.100.000
    265/40/17 ada 2 buah. Harga beli @ 1.650.000/pc = 3.300.000


    Sekiranya ada yang mau beli ban baru tapi dgn harga distributor (cek brp harga di toko lain), gue mau jual aja, tentunya dgn pertimbangan utk dipakai krn ban2 ini dalam keadaan 99.99% alias blum terpakai samasekali

    Pics :





    So, kalo ada yg minat .... telpon/sms aja ke
    08161963484
    021-93086671

    Thank's ya guys
    Goen Wibi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Gak ada yg mau ban baru ya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Up dulu dehh ...buat yang pake 18" belang ....tawar aja ...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Up dulu dehh ...buat yang pake 18" belang ....tawar aja ...
    ring 17 apa 18?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Ooppss.... salah thread neh gue .... 17" maksudnya ....

    Yg ring 18" kan yg Falken ZE-912 uk. 265/35/18 ...2 pcs baru ...cocok utk velg 18" lebar 9.5 atau 10 ...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wew...
    buat di alpina 8,5 / 10 pasti pas bgt nih...
    ban jdi ngotak gtu...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Ya udah ... sikat aja bro ...

     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Ya udah ... sikat aja bro ...

    hihihiii.......
    ndak punya piti om...
    takut mentok juga di seri 3.
    soalnya velg offset seri 5
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Angkat dulu nyook!
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Angkat lagi deh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban TOYO PROXES T1R 225/55/r16
    By cakkar74 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 13th December 2011, 20:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 23:11
  3. FS TOYO PROXES T1R 185/55/15 98%!!!
    By chelsrlc1992 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2011, 23:43
  4. Wts toyo proxes T1R
    By R_46_HA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 26th March 2010, 09:53
  5. WTS...TOYO PROXES FZ4 215/45 17 4bj...
    By tiger 86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2008, 00:23
Back to top