PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 59 Mins 49 Secs

    PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!

    Ada promo nih Very Special Price!!

    Mobil dengan jok 2 baris

    Re-trim (kulit jok standar dilepas dan diganti baru) meliputi : JOK + DOOR TRIM + KARPET DASAR

    Semi kulit biasa: Rp 1.500.000,-
    Mb - Tech: Rp 1.600.000,-
    Camaro/Murano : Rp 1.700.000,-



    Mobil dengan jok 3 baris

    Re-trim (kulit jok standar dilepas dan diganti baru) meliputi : JOK + DOOR TRIM + KARPET DASAR

    Semi kulit biasa: Rp 1.750.000,-
    Mb - Tech: Rp 1.850.000,-
    Camaro/Murano : Rp 1.950.000,-


    Contoh pic hasil kerjaan di mobil Nissan Grand Livina (pakai bahan Murano):
















    *Note: Jok bisa diambil ke rumah/kantor tanpa harus datang ke bengkel. Model bebas boleh minta ada kerutan, perforated (bolong2), kombinasi, harga smua sama. yang berminat booking waktu ya jgn mendadak (minimum sehari sebelumnya). call 081513302361. Thanks!

    KALO GA RAPI, DIGARANSI LOHH SAMPE RAPI hehehe. POKOKE HARUS PUAS! dan BAHAN DIJAMIN 100% SESUAI YG DIMINTA, KALO SAMPE BAHAN DITUKAR2 TDK SESUAI YG DIMINTA, KITA GRATISIN JOKNYA GA USAH BAYAR SEPESER PUN =)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up tanya repair trim

    boss...kalo bahannya jenis kain / fabric bisa bantu gak?

    kalo bisa bantu untuk repair saya mau masukkin nihh..

    kainnya masih ada tapi mgk lem-nya udah kering..

    thanx..

    mgk bisa jawab by PM ajah..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di kasih gamber mobil yg pernah di kerjakan bos kyaknya banyak nih nanti yg
    pada mau pasangg termasuk gw hehehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya re-trim disini apa yah? apa disarungin atau dikulitin bahan lamanya?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 35 Mins 4 Secs
    iy bos mksdny re-trim tu ky gmn y bos?

    Cek this stuff :
    1. WTS : Box Sub 10"
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46160

    2. WTS : Wing Jazz GD3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84167

    3. WTS : Staging Mid Bass
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82528

    4. WTS : Capasitor Bank Skeleton
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=55239

    5. WTS : GriLL Jazz Mugen
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47654

    Thx...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 39 Secs
    boss, pic model2 nya donk, biar pada mupeng sekalian tanya, kalo Full interior kena berapa boss ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Bro.. ada bahan recaro karung yang hitam ga.. kalo ada gua minat nih...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    minta pic hasil kerjaan elo donk bro....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    bos, pmin paketannya + plafon buat mbtec biasa. sama full interior suede disini kena berapa tq pm ya om
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    boss...kalo bahannya jenis kain / fabric bisa bantu gak?

    kalo bisa bantu untuk repair saya mau masukkin nihh..

    kainnya masih ada tapi mgk lem-nya udah kering..

    thanx..

    mgk bisa jawab by PM ajah..
    mksdnya repair sejauh apa nih bos? mgkn bs dateng ke bngkl utk kt liat dulu? ato kirim fotonya jg gpp ke namurahyan@gmail.com. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 18:19
  2. WTS: Throtle B16 MURAH!! buat genio-estilo.. Ada Paket Hemat!!
    By a_roadrunn3r in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th March 2009, 23:46
Back to top