[SOLD] closed
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
Thread: [SOLD] closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs

    Cool [SOLD] closed

    HAS BEEN SOLD

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    ada cam gearnya ?? pm harga dong bos
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    yah si bos bukannya udah beli cam yg lebih gede dr roby komplit sm sproketnya?
    waktu ntu kan saya pgn ambil tuh brg,eh malah disikat sm black405 duluan..hehehe
    btw bkin club eterna yuk bro..hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro lift camnya brp? trus merk apa? minat serius neh bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    merk apa bos, hrg brp... PM gue yah...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    mau dilepas brapa bro?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    yah si bos bukannya udah beli cam yg lebih gede dr roby komplit sm sproketnya?
    waktu ntu kan saya pgn ambil tuh brg,eh malah disikat sm black405 duluan..hehehe
    btw bkin club eterna yuk bro..hehe
    ya maaf bos hehehe cuma itu cam belum naek ke mobil sampe sekarang hehehe.. soalnya camgear sproket yg dikasih om robi gw gak brani pasang boss..
    kalo ini ada camgearnya HKS gitu misalnya.. gw mau beli camgearnya aja hehehehe

    klub eterna ?? YUK !!
    eh maap TS.. bantu up juga deh...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    gpp bro pk aja camgear stdnya..
    tmen gw jg pk itu kok bwt balap retro,malah balap enduro kmrn jg..
    fine2 aja bro..
    ayo kapan nih eterna pd ngumpul,jgn kalah sm malaysia dong..hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    permisi bos, numpang tanya nih. ini cam klo buat mesin turbo bisa gak? apa harus N/A? N merek ap bos cam-nya? Thanks.
    UP sesama pembesut Eterna!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga Bos,,,

    Kondisi nya gmn?
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 6th March 2010, 21:47
  2. SOLD SOLD - THREAD CLOSED -- THANKS MOMOD
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th August 2009, 15:42
  3. SOLD SOLD WTS: unichip type Q 2nd CLOSED /sold
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2008, 00:19
  4. THREAD CLOSED : CORONA UANTIIIIK TH 73 -- SOLD SOLD
    By rpamung in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2008, 00:37
Back to top