WTS : JOK KULIT 2nd (BUKAN SINTETIS) U/ TOYOTA ALTIS BEIGE
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : JOK KULIT 2nd (BUKAN SINTETIS) U/ TOYOTA ALTIS BEIGE

    JUAL JOK KULIT ASLI UNTUK TOYOTA ALTIS TAHUN 2001 - 2005 BISA PAKAI
    KONDISI BAIK TANPA CACAT (robek atau bolong ga ada, ada sedikit bercak tp ditempat yang tidak kelihatan sama mata kita kecuali lagi bersih2 karpet mobil :smt033). YANG TIDAK ADA DOORTRIM AJA...


    :: kl ada jok kulit asli kenapa harus pake sintetis :smt068

    Lokasi : Jakarta Barat - Srengseng
    Harga : 900rb Net
    Hub : 081 818 2379 :smt065

    :: Jangan segan untuk bertanya yah bos :smt033 ::

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:o:o:o:o:o
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    ini sarung jok y bro?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini copotan dari altis... harga diatas termasuk ongkos pasang... jadi sarung jok asli nya nanti gw bongkar diganti sama yang kulit:smt068
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    ini kulitnya merk apa bro? lokasi di mana?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    boz lokasi dimana?klo dipasang lg bs mulus ga?kondisi gmn?tq pm
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    sayang gak sekalian ma doortrimnya...:smt038
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bro ???
    kalo buat greco bisa gak ???? nett price dong
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa mulus atau nda tergantung kondisi jok sebelumnya. kl sudah agak kempes yah mesti tambah busa bos... tp gw jamin lah kl lo pasang di tukang jok manapun hasilnya pasti akan FIT sama jok aslinya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th April 2012, 13:27
  2. WTS cover jok kulit sintetis avansa second
    By slammer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2011, 23:24
  3. mau lapis jok depan pake kulit sintetis
    By devilz_arngel in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2008, 01:43
  4. WTA: tempat bungkus jok kulit sintetis
    By i-mobile in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 24th May 2008, 01:06
Back to top