WTS Ban Bridgestone Potenza RE88 195/60/R15 SOLDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs

    WTS Ban Bridgestone Potenza RE88 195/60/R15 SOLDD

    Dijual daripada nganggur digudang kelamaan
    4 Buah ban bridgestone potenza RE 88 195/60/R15 ex Corolla Altis
    Kondisi kira-kira 90 %, bisa liat di detail pic di link berikut

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s251/f-albums/gg314/ballersmg/Potenza%20RE88/

    harga 1,5 jt nego
    bisa kontak 0811857568 atau pm yah
    lokasi di bekasi barat klo mau liat n ambil bannya, atau bisa ketemuan setelah transaksi deal, berat ngangkut soalnya klo belum pasti,hehe

    SOLDDDDD,
    thanks to modcomers..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    upppp uppppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by akbartaufik View Post
    Dijual daripada nganggur digudang kelamaan
    4 Buah ban bridgestone potenza RE 88 195/60/R15 ex Corolla Altis
    Kondisi kira-kira 90 %, bisa liat di detail pic di link berikut

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s251/f-albums/gg314/ballersmg/Potenza%20RE88/

    harga 1,5 jt nego
    bisa kontak 0811857568 atau pm yah
    lokasi di bekasi barat klo mau liat n ambil bannya, atau bisa ketemuan setelah transaksi deal, berat ngangkut soalnya klo belum pasti,hehe

    thanks
    pm nettnya donk bos,masih bisa kurang gak?1.2 juta ?berminat ne,taun produksi kapan?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    produksi tahun 2003 ya bro
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    iya bos, produksi 2003, kan ada di pic kode produksinya
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    upppp uppppp
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nett nya brp?kalo jadi bisa dikirim ndak?soalnya posisi di jogja...
    thanx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    bisa aja bos asal cocok harganya..tengkyu
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    uppppp upppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by w11liam View Post
    pm nettnya donk bos,masih bisa kurang gak?1.2 juta ?berminat ne,taun produksi kapan?
    cek pm gan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bridgestone Potenza RE88 195 60 15
    By dapid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 16:27
  2. WTS: Ban Bridgestone Potenza G3 195/50/16
    By [LR] Samuel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 27th October 2010, 23:15
  3. WTS Bridgestone Potenza 185/55/15
    By rwin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 19th September 2010, 13:03
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 17:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 18:16
Back to top