mugen or spoon exhaust system buat jazz.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    mugen or spoon exhaust system buat jazz.

    guys, gue lagi bantuin temen nyari exhaust system buat jazz yg full mugen ato spoon ne. kalo bisa semuanya under 1 brand. kalo mugen, yah mugen semua. kalo spoon yah spoon semua.. ini termasuk dari header nya, pipa nya, ampe knalpot nya. tolonk minta info nya donk. dimana beli nya. ato gak kalo ada yg mo jual second nya juga tolonk kasi penawaran ke gua.. thankz alot guys.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    ah yg mana aja bisa kok.yg harus lu lakukan lu cari dulu bengkel mana ni yg lu percaya,nah baru deh konsultasi ama dia. biasa ,masing2 bengkel kan ada pegangannya. tul ngak ???? :smt004

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    oic..
    masalahnya..
    dimana dulu ne cari barang nya bro? bisa tolonk kasih referensi
    kalo udah dapet barang nya sih, semestinya udah gak usah terlalu banyak konsultasi.. kan udah bolt on kan yah.?
    paling kudu cari bengkel yg ahli dalem pemasangan dan setting nya yah...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di CK jl panjang ato GT Racing. pilihan spoon, mugen ato j's racing.

  6. #5
    jdmlover
    Guest
    tul bos coba cari di CK...kalo gw pribadi sih lebih pilih Spoon yah...soalnya lebih worthed...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada spoon,sekalian aja embad js racing,di CK ada tuh..mantap

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Kalo gak salah di Lestari motor ada tuh coba aja tlp ke 021-73881481.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    emang si rudy punya exhaust apaan bro tuk jazz
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    matic atau manual bos ? kondisi mesin std atau uda pnp dll ?
    spoon + fujitsubo bpipe pipa 2" , dipake di matic bisa ngempos ...
    js racing bpipe + downpipe semua freeflow 2" , jamin ngempos jg di matic ...

    kalo header`nya spoon / mugen sama bagusnya ... kabarnya js racing ada header titanium handmade , blm perna liad barang`nya tp , jd ngga bisa komentar

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Kalo gak salah waktu gw tlp dia punya header mugen deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 25th January 2014, 08:21
  2. Replies: 1060
    Last Post: 30th April 2013, 07:00
  3. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 09:59
Back to top