Ahli gorden/tirai custom vip
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs

    Ahli gorden/tirai custom vip

    Halo mau tanya nih, yang jago bikin tirai custom gitu dimana ya? Mbl gua stream facelift 2000cc itu, rencana mo dipasang tirai yang garson2 gitu tapi custom bukan yang asli. kira2 ada yang pernah pengalaman ga di bengkel mana yang nerima order custom gitu? thanks!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrfunkyjay View Post
    Halo mau tanya nih, yang jago bikin tirai custom gitu dimana ya? Mbl gua stream facelift 2000cc itu, rencana mo dipasang tirai yang garson2 gitu tapi custom bukan yang asli. kira2 ada yang pernah pengalaman ga di bengkel mana yang nerima order custom gitu? thanks!
    telp ogut aja pak di 93851817

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs
    ente ada bengkel? alamatnya dunk... post dimari ajah, nanti bisa disamperin...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    ntar klo uda jd boleh dunk diupload fotonya bro mrfunkyjay..
    jd penasaran

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs
    ok, tp denger2 sih ngga ada yang bnr2 bikin mirip sama DAD atau Garson. jadi kyknya gua masang yg 300rb an deh. lagian lg krisis bro haha..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mrfunkyjay View Post
    ok, tp denger2 sih ngga ada yang bnr2 bikin mirip sama DAD atau Garson. jadi kyknya gua masang yg 300rb an deh. lagian lg krisis bro haha..
    masang dmn bro 300rban?
    murah aja..
    bhnnya apa ya?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    balikpapan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    pm pic nya bozzz gw interest neh

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    masang dmn bro 300rban?
    murah aja..
    bhnnya apa ya?
    iya neh penasaran juga? alamatnya dong>>>>

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    up up up up u p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    mn nih tsnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) gorden/krey/tirai di Bandung
    By WRX in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 11:11
  2. gorden/krey/tirai
    By ParanoiD in forum Diskusi Interior
    Replies: 132
    Last Post: 8th September 2008, 15:05
  3. [ask] Cara pasang rel gorden/tirai
    By 800ZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2007, 13:29
  4. Tirai/gorden mobil, yang bagus dimana?
    By doel in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2007, 11:20
  5. Butuh Gorden Mobil Neh (Tirai)
    By aLLerT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2006, 23:58
Back to top